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Les Poivres signé Sacré Français
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Indonésie - Poivre long de Java - Ce poivre possède des notes de fleurs de jasmin, de bois de rose, de muscade, de citron et de réglisse. Cette épice unique à la saveur chaude et légèrement piquante supporte très bien la cuisson longue. Idéal pour assaisonner viandes, poissons, sauces, marinades et légumes, vous pouvez le concasser, le râper ou le moudre pour apporter une touche d'originalité à vos créations culinaires.
    Vrais Poivres Poivre long de JavaIndonésie

    Ce poivre possède des notes de fleurs de jasmin, de bois de rose, de muscade, de citron et de réglisse. Cette épice unique à la saveur chaude et légèrement piquante supporte très bien la cuisson longue. Idéal pour assaisonner viandes, poissons, sauces, marinades et légumes, vous pouvez le concasser, le râper ou le moudre pour apporter une touche d'originalité à vos créations culinaires.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Macis
    • Bois de rose
    • Florale
    • Herbe aromatique
    • 4.40
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Menthe poivrée - Herbe aromatique au goût frais et intense, la menthe poivrée apporte une note vivifiante à vos plats. Elle se distingue par son arôme mentholé et légèrement piquant, idéale pour rehausser vos recettes sans être envahissante. Utilisez-la après la cuisson dans les salades, les sauces, les desserts ou même les infusions pour une touche rafraîchissante et pleine de saveurs.
    Herbes de culture Menthe poivréeFeuilles

    Herbe aromatique au goût frais et intense, la menthe poivrée apporte une note vivifiante à vos plats. Elle se distingue par son arôme mentholé et légèrement piquant, idéale pour rehausser vos recettes sans être envahissante. Utilisez-la après la cuisson dans les salades, les sauces, les desserts ou même les infusions pour une touche rafraîchissante et pleine de saveurs.

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Fraîcheur pénétrante
    • Poivrée
    • 3.50
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Condiment - Lamelles - Oignon - Ce condiment découpé et déshydraté a des saveurs sucrées et légèrement piquantes qui s'atténueront à la cuisson.
    Condiment OignonLamelles

    Ce condiment découpé et déshydraté a des saveurs sucrées et légèrement piquantes qui s'atténueront à la cuisson.

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    • La saveur principale :
    • Sucrée
    • 2.50
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Madagascar, Baies Sauvages Mack Khen, Paprika doux, Thym Thymol Sauvage, Vanille Bourbon, Estragon, Fenugrec, Combava, Curry du Masalchi, Tandoori Masala, Curcuma, Combava… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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