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Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Fenouil - Le fenouil offre une saveur distincte, combinant des notes légèrement sucrées, d'anis et de réglisse. Il accommode les crustacés et les poissons et se consomme également en tisane pour ses bienfaits digestifs
    Épice entière FenouilGraines

    Le fenouil offre une saveur distincte, combinant des notes légèrement sucrées, d'anis et de réglisse. Il accommode les crustacés et les poissons et se consomme également en tisane pour ses bienfaits digestifs

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Anis
    • Légèrement réglisse
    • 2.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Vietnam - Poivre Noir Phú Quoc - Ce poivre est réputé pour son arôme intense et sa saveur légèrement sucrée, puissante et fraîche, aux notes de résine et de tabac. En grains ou moulu, il est idéal pour rehausser les viandes, les poissons et les sauces, apportant une touche subtile de chaleur et une profondeur unique à vos plats.
    Vrais Poivres Poivre Noir Phú QuocVietnam

    Ce poivre est réputé pour son arôme intense et sa saveur légèrement sucrée, puissante et fraîche, aux notes de résine et de tabac. En grains ou moulu, il est idéal pour rehausser les viandes, les poissons et les sauces, apportant une touche subtile de chaleur et une profondeur unique à vos plats.

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Sucrée
    • Résineuse
    • 6.90
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Tajine, Digestion, Crétois, Baies sauvages des Cîmes, Curry Madras, Couscous Royal, Cumin, Vindaloo, Persil, Poivre Sao Tomé, Mélasse de Grenade, Curry Vert… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Une cuisine qui éveille les papilles ! Un trio gagnant dont les créations sont superbement illustrées. Vous allez vous régaler !

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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