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Les Poivres signé Sacré Français
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cambodge - Poivre rouge Kampot IGP - Ce poivre se distingue par son goût intense et complexe, alliant des notes fruitées et florales de poivrons rouges et de tomates confites. Il est réputé pour sa qualité exceptionnelle et rehausse vos viandes, poissons, légumes et sauces avec une saveur unique, sans être trop piquant (moins que le poivre noir de Kampot). Il apporte une touche raffinée à vos créations culinaires.
    Vrais Poivres Poivre rouge Kampot IGPCambodge

    Ce poivre se distingue par son goût intense et complexe, alliant des notes fruitées et florales de poivrons rouges et de tomates confites. Il est réputé pour sa qualité exceptionnelle et rehausse vos viandes, poissons, légumes et sauces avec une saveur unique, sans être trop piquant (moins que le poivre noir de Kampot). Il apporte une touche raffinée à vos créations culinaires.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Tomate confite
    • Poivron rouge confit
    • Balsamique
    • Florale
    • Fruitée
    • 9.70
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Poivre sauvage des Gorilles - Originaire du Kivu, le poivre des Pygmées est extrèmement rare. Peu piquant avec des saveurs délicates légèrement boisées et fumées. 
    Vrais Poivres Poivre sauvage des Gorilles

    Originaire du Kivu, le poivre des Pygmées est extrèmement rare. Peu piquant avec des saveurs délicates légèrement boisées et fumées. 

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Boisée
    • Fumée
    • Florale
    • Camphrée
    • Eucalytus
    • 8.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Maceron - Le poivre sauvage des marais est un trésor insoupçonné, subtil, amer et sans piquant. Cette baie possède des arômes rappelant le céleri et l'anis. Récoltées dans les marais salants de l'ile de Ré, ces baies sauvages aux saveurs florales et terreuses évoquent en fin de bouche des arômes de truffe. Un poivre «à la française» qui parfumera vos viandes blanches, vos légumes et vos bouillons.
    Faux Poivres Maceron

    Le poivre sauvage des marais est un trésor insoupçonné, subtil, amer et sans piquant. Cette baie possède des arômes rappelant le céleri et l'anis. Récoltées dans les marais salants de l'ile de Ré, ces baies sauvages aux saveurs florales et terreuses évoquent en fin de bouche des arômes de truffe. Un poivre «à la française» qui parfumera vos viandes blanches, vos légumes et vos bouillons.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Tanique
    • Terreuse
    • Poivrée
    • Florale
    • 3.40
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Vanille gourmet, Aneth sommités, Pavot bleu, Sel Caraïbes, Baies Sauvages Mack Khen, Curry du Masalchi, Poisson, Graines à roussir, Poivre Noir Phú Quoc, Zaatar, Poivre Rouge Bolavens, Carvi… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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