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  • Vanilles Sacré français - Gousse - Ouganda - Vanille Ouganda - La Vanille d'Ouganda se caractérise par ses notes de cuir et de caramel chocolaté et sa robe brun foncé. Sa gousse est large et plate. Il s'agit d'une variété Planifolia comme celle de Madagascar ou des Comores. Sa production encore confidentielle est grandement prometteuse. Ses arômes particuliers lui permettent des associations avec le chocolat, les fruits et aussi les plats en sauce.
    Gousse Vanille OugandaOuganda

    La Vanille d'Ouganda se caractérise par ses notes de cuir et de caramel chocolaté et sa robe brun foncé. Sa gousse est large et plate. Il s'agit d'une variété Planifolia comme celle de Madagascar ou des Comores. Sa production encore confidentielle est grandement prometteuse. Ses arômes particuliers lui permettent des associations avec le chocolat, les fruits et aussi les plats en sauce.

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    • La saveur principale :
    • Cuir animal
    • 10.70
    • 6g 2 gousses
    • Tube

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Verveine Citronnée, Cannelle Cassia sauvage, Mademoiselle, Menthe poivrée, Curcuma, Garam Masala, Poivres, Thym Thymol Sauvage, Poivre Rouge Bolavens, Cardamome verte, Combava, Hibiscus Karkadé… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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