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  • Piments Sacré français - Piment fort - Paillette de la Vera AOP - Ce piment appelé «Pimentón de La Vera» est une variété de piment séché et fumé au feu de bois puis broyé. Il est cultivé dans la région d'Estrémadure au Sud de l'Espagne, il bénéficie d'une AOP. Il apportera de la profondeur à vos viandes ainsi qu'à vos sauces crémées. Il supporte les cuissons longues sans se dénaturer.
    Piment fort Paillette de la Vera AOP

    Ce piment appelé «Pimentón de La Vera» est une variété de piment séché et fumé au feu de bois puis broyé. Il est cultivé dans la région d'Estrémadure au Sud de l'Espagne, il bénéficie d'une AOP. Il apportera de la profondeur à vos viandes ainsi qu'à vos sauces crémées. Il supporte les cuissons longues sans se dénaturer.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Légèrement fumée
    • Paprika
    • Fruit confit
    • Acidulée
    • Chorizo
    • 3.30
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Combava, Menthe poivrée, Racines de Pissenlit, Cajun, Curcuma, Sésame doré, Baies Sauvages Mack Khen, Persil, Tandoori Masala, Origan Vert, L'entregent, Andaliman Sauvage - Baies des Bataks… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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