Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Piments signé Sacré Français
  • Piments Sacré français - Poivrons - Paprika doux - Le paprika doux se distingue par sa saveur riche et douce. C'est une épice qui rehausse vos plats sans ajouter de chaleur. Parfait pour assaisonner sauces, viandes, plats mijotés, ragoûts ou légumes, il apporte une belle couleur vermeille à vos préparations.
    Poivrons Paprika doux

    Le paprika doux se distingue par sa saveur riche et douce. C'est une épice qui rehausse vos plats sans ajouter de chaleur. Parfait pour assaisonner sauces, viandes, plats mijotés, ragoûts ou légumes, il apporte une belle couleur vermeille à vos préparations.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Poivron rouge
    • Angélique
    • Sucrée
    • 3.80
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment doux - Espagne - Piment d'Espagne - Ce piment a un goût de poivron plus floral et moins sucré que son cousin le paprika doux. Épice idéale, ce piment est facile à utiliser. Il parfume vos plats sans y ajouter de piquant. Saupoudrez-le dans tous les plats mijotés, paellas, ratatouilles et piperades.
    Piment doux Piment d'EspagneEspagne

    Ce piment a un goût de poivron plus floral et moins sucré que son cousin le paprika doux. Épice idéale, ce piment est facile à utiliser. Il parfume vos plats sans y ajouter de piquant. Saupoudrez-le dans tous les plats mijotés, paellas, ratatouilles et piperades.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Tomate confite
    • Poivron rouge confit
    • 2.80
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Poivre Rouge Bolavens, Cardamome verte, Mademoiselle, Cannelle Cassia sauvage, Tonka, Courge, Origan Vert, Romarin, Combava, Andaliman Sauvage - Baies des Bataks, Barbecue, Cumin… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 267 avis des internautes