Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Poudre - Raifort - Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.
    Poudre Raifort

    Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Forte
    • Piquante
    • Chaude
    • Poivrée
    • Acide
    • Herbacée
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Estragon - Cette herbe aromatique au goût anisé possède un parfum vinaigré et herbacée aux saveurs poivrées. Elle se marie parfaitement avec la coriandre, le fenouil, les viandes blanches et les poissons. Ajoutez-la à vos plats pour rehausser subtilement les saveurs des sauces, vinaigrettes, marinades, légumes rôtis, omelettes et poissons grillés.
    Herbes de culture EstragonFeuilles

    Cette herbe aromatique au goût anisé possède un parfum vinaigré et herbacée aux saveurs poivrées. Elle se marie parfaitement avec la coriandre, le fenouil, les viandes blanches et les poissons. Ajoutez-la à vos plats pour rehausser subtilement les saveurs des sauces, vinaigrettes, marinades, légumes rôtis, omelettes et poissons grillés.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Fenouil
    • Anis
    • Réglisse
    • Légèrement poivrée
    • Amère
    • Odeur sucrée
    • 2
    • 15g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Menthe poivrée - Herbe aromatique au goût frais et intense, la menthe poivrée apporte une note vivifiante à vos plats. Elle se distingue par son arôme mentholé et légèrement piquant, idéale pour rehausser vos recettes sans être envahissante. Utilisez-la après la cuisson dans les salades, les sauces, les desserts ou même les infusions pour une touche rafraîchissante et pleine de saveurs.
    Herbes de culture Menthe poivréeFeuilles

    Herbe aromatique au goût frais et intense, la menthe poivrée apporte une note vivifiante à vos plats. Elle se distingue par son arôme mentholé et légèrement piquant, idéale pour rehausser vos recettes sans être envahissante. Utilisez-la après la cuisson dans les salades, les sauces, les desserts ou même les infusions pour une touche rafraîchissante et pleine de saveurs.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Fraîcheur pénétrante
    • Poivrée
    • 3
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Persil - Le plus classique des aromatiques, le persil possède un goût herbacé doux, des saveurs fraîches et poivrées. Sa texture croquante et sa couleur verte éclatante apportent une touche de vitalité à vos recettes. Idéal dans les salades, les sauces et les plats mijotés, le persil se marie parfaitement avec les légumes et les viandes.
    Herbes de culture PersilFeuilles

    Le plus classique des aromatiques, le persil possède un goût herbacé doux, des saveurs fraîches et poivrées. Sa texture croquante et sa couleur verte éclatante apportent une touche de vitalité à vos recettes. Idéal dans les salades, les sauces et les plats mijotés, le persil se marie parfaitement avec les légumes et les viandes.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Fraîche
    • 1.80
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Nigelle - La graine de nigelle appelée aussi cumin noir peut être utilisée comme un poivre. Elle a des goûts de sarriette, de réglisse, d'anis vert avec des saveurs douces, poivrées et herbacées.
    Épice entière NigelleGraines

    La graine de nigelle appelée aussi cumin noir peut être utilisée comme un poivre. Elle a des goûts de sarriette, de réglisse, d'anis vert avec des saveurs douces, poivrées et herbacées.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Sarriette
    • Anis vert
    • Hysope
    • Thym carvacrol
    • 2.80
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Carvacrol sauvage - Ce thym se distingue par son arôme intense et sa saveur aux notes poivrées de résine de pin. Idéal pour rehausser vos plats d'une touche méditerranéenne, ajouter le dans les grillades, poêlées de légumes, plats mijotés, marinades, volailles, poissons, ragoûts ou même les légumes rôtis pour un parfum délicat et savoureux.
    Herbes sauvages Thym Carvacrol sauvageFeuilles

    Ce thym se distingue par son arôme intense et sa saveur aux notes poivrées de résine de pin. Idéal pour rehausser vos plats d'une touche méditerranéenne, ajouter le dans les grillades, poêlées de légumes, plats mijotés, marinades, volailles, poissons, ragoûts ou même les légumes rôtis pour un parfum délicat et savoureux.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Poivrée
    • Résineuse
    • 4
    • 15g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Thym citron, Romarin, Andaliman Sauvage - Baies des Bataks, Relax grand-mère Maïnad, Origan Vert, Pavot bleu, Poivre sauvage des Gorilles, Thym Thymol Sauvage, Couscous Royal, Agar agar, Vanille gourmet, Coriandre… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 271 avis des internautes