Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Curcuma - Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisée et amère, cette épice s'utilise rarement seule, elle s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges, elle entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre CurcumaBasse Température

    Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisée et amère, cette épice s'utilise rarement seule, elle s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges, elle entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Terreuse
    • Poivrée
    • Amère
    • Légèrement piquante
    • Boisée
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Pandan - Le Pandan au goût sucré, vanillé, floral avec des notes de pistache, d'amande et d'amidon de riz. Idéal pour parfumer les desserts et les boissons et même les plats salés, il donne à vos préparations une jolie couleur verte et naturelle.
    Poudre Pandan

    Le Pandan au goût sucré, vanillé, floral avec des notes de pistache, d'amande et d'amidon de riz. Idéal pour parfumer les desserts et les boissons et même les plats salés, il donne à vos préparations une jolie couleur verte et naturelle.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Amande
    • Vanillée
    • Amidon de riz
    • Florale
    • Pistache
    • 3.80
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Cardamome verte - La reine des épices, elle possède des notes fraîches et puissantes, des goûts citronnés et légèrement poivrés. Elle est utilisée pour parfumer les plats sucrés et salés, ainsi que les boissons chaudes comme le chai masala, le thé indien.
    Poudre Cardamome verte

    La reine des épices, elle possède des notes fraîches et puissantes, des goûts citronnés et légèrement poivrés. Elle est utilisée pour parfumer les plats sucrés et salés, ainsi que les boissons chaudes comme le chai masala, le thé indien.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Légèrement poivrée
    • Citronnée
    • Légèrement camphrée
    • Eucalyptus
    • Terpene anisé
    • 4.80
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Galanga - Racine à la saveur chaude et florale, un curieux mélange de cardamome, de gingembre citronnée et de notes de pin.
    Poudre Galanga

    Racine à la saveur chaude et florale, un curieux mélange de cardamome, de gingembre citronnée et de notes de pin.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Florale
    • Chaude
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Agar agar - Poudre gélifiante naturelle, issue d'algues, pour vos préparations culinaires sucrées ou salées.
    Poudre Agar agar

    Poudre gélifiante naturelle, issue d'algues, pour vos préparations culinaires sucrées ou salées.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Neutre
    • 4.90
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Girofle - Astringeant et camphré, le parfum du clou de girofle, transformé en poudre, est très puissant. À utiliser en debut de cuisson pour développer les parfums
    Poudre Girofle

    Astringeant et camphré, le parfum du clou de girofle, transformé en poudre, est très puissant. À utiliser en debut de cuisson pour développer les parfums

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Piquante
    • Chaude
    • Boisée
    • Sucrée
    • Fruitée
    • Épicée
    • 3
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Vanilles Sacré français - Poudre - Madagascar - Vanille gourmet - Douce musquée et boisée, la vanille est une épice veloutée et suave qui se marie parfaitement à tous les desserts; Cependant, on l'accorde de plus en plus aux plats salés et notamment aux poissons. À utiliser en tout début de cuisson pour diffuser pleinement tous ses arômes. 
    Poudre Vanille gourmetMadagascar

    Douce musquée et boisée, la vanille est une épice veloutée et suave qui se marie parfaitement à tous les desserts; Cependant, on l'accorde de plus en plus aux plats salés et notamment aux poissons. À utiliser en tout début de cuisson pour diffuser pleinement tous ses arômes. 

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Puissante
    • Fruitée
    • Enivrante
    • 13.75
    • 15g
    • Tube
  • Épices Sacré français - Poudre - Sumac - Aigre, fruité et boisé, le Sumac entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, et peut remplacer notamment le sel, en apportant une touche fruitée d'agrumes. Préférez une cuisson douce. Il s'incorpore à de l'huile d'olive pour assaisonner vos salades, poissons, oeufs ou viandes.
    Poudre Sumac

    Aigre, fruité et boisé, le Sumac entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, et peut remplacer notamment le sel, en apportant une touche fruitée d'agrumes. Préférez une cuisson douce. Il s'incorpore à de l'huile d'olive pour assaisonner vos salades, poissons, oeufs ou viandes.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Acide
    • Fruitée
    • Acidulée
    • Piquante
    • Herbacée
    • Épicée
    • 3.80
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Raifort - Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.
    Poudre Raifort

    Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Forte
    • Piquante
    • Chaude
    • Poivrée
    • Acide
    • Herbacée
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Poivres, Salade, Cardamome verte, Garam Masala, Thym Provence, Cardamome verte, Cumin, Estragon, Sel Pêcheur, Céleri, Piment de la Jamaïque, Combava… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Les 278 avis des internautes