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Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Curcuma - Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisée et amère, cette épice s'utilise rarement seule, elle s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges, elle entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre CurcumaBasse Température

    Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisée et amère, cette épice s'utilise rarement seule, elle s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges, elle entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Terreuse
    • Poivrée
    • Amère
    • Légèrement piquante
    • Boisée
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Pandan - Le Pandan au goût sucré, vanillé, floral avec des notes de pistache, d'amande et d'amidon de riz. Idéal pour parfumer les desserts et les boissons et même les plats salés, il donne à vos préparations une jolie couleur verte et naturelle.
    Poudre Pandan

    Le Pandan au goût sucré, vanillé, floral avec des notes de pistache, d'amande et d'amidon de riz. Idéal pour parfumer les desserts et les boissons et même les plats salés, il donne à vos préparations une jolie couleur verte et naturelle.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Amande
    • Vanillée
    • Amidon de riz
    • Florale
    • Pistache
    • 3.60
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Cardamome verte - La reine des épices, elle possède des notes fraîches et puissantes, des goûts citronnés et légèrement poivrés. Elle est utilisée pour parfumer les plats sucrés et salés, ainsi que les boissons chaudes comme le chai masala, le thé indien.
    Poudre Cardamome verte

    La reine des épices, elle possède des notes fraîches et puissantes, des goûts citronnés et légèrement poivrés. Elle est utilisée pour parfumer les plats sucrés et salés, ainsi que les boissons chaudes comme le chai masala, le thé indien.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Légèrement poivrée
    • Citronnée
    • Légèrement camphrée
    • Eucalyptus
    • Terpene anisé
    • 4.50
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Galanga - Racine à la saveur chaude et florale, un curieux mélange de cardamome, de gingembre citronnée et de notes de pin.
    Poudre Galanga

    Racine à la saveur chaude et florale, un curieux mélange de cardamome, de gingembre citronnée et de notes de pin.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Florale
    • Chaude
    • 3.15
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Agar agar - Poudre gélifiante naturelle, issue d'algues, pour vos préparations culinaires sucrées ou salées.
    Poudre Agar agar

    Poudre gélifiante naturelle, issue d'algues, pour vos préparations culinaires sucrées ou salées.

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    • La saveur principale :
    • Neutre
    • 4.60
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Girofle - Astringeant et camphré, le parfum du clou de girofle, transformé en poudre, est très puissant. À utiliser en debut de cuisson pour développer les parfums
    Poudre Girofle

    Astringeant et camphré, le parfum du clou de girofle, transformé en poudre, est très puissant. À utiliser en debut de cuisson pour développer les parfums

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Piquante
    • Chaude
    • Boisée
    • Sucrée
    • Fruitée
    • Épicée
    • 2.70
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Vanilles Sacré français - Poudre - Madagascar - Vanille gourmet - Douce musquée et boisée, la vanille est une épice veloutée et suave qui se marie parfaitement à tous les desserts; Cependant, on l'accorde de plus en plus aux plats salés et notamment aux poissons. À utiliser en tout début de cuisson pour diffuser pleinement tous ses arômes. 
    Poudre Vanille gourmetMadagascar

    Douce musquée et boisée, la vanille est une épice veloutée et suave qui se marie parfaitement à tous les desserts; Cependant, on l'accorde de plus en plus aux plats salés et notamment aux poissons. À utiliser en tout début de cuisson pour diffuser pleinement tous ses arômes. 

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Puissante
    • Fruitée
    • Enivrante
    • 13.75
    • 15g
    • Tube
  • Épices Sacré français - Poudre - Sumac - Aigre, fruité et boisé, le Sumac entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, et peut remplacer notamment le sel, en apportant une touche fruitée d'agrumes. Préférez une cuisson douce. Il s'incorpore à de l'huile d'olive pour assaisonner vos salades, poissons, oeufs ou viandes.
    Poudre Sumac

    Aigre, fruité et boisé, le Sumac entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, et peut remplacer notamment le sel, en apportant une touche fruitée d'agrumes. Préférez une cuisson douce. Il s'incorpore à de l'huile d'olive pour assaisonner vos salades, poissons, oeufs ou viandes.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Acide
    • Fruitée
    • Acidulée
    • Piquante
    • Herbacée
    • Épicée
    • 3.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Raifort - Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.
    Poudre Raifort

    Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Forte
    • Piquante
    • Chaude
    • Poivrée
    • Acide
    • Herbacée
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Réglisse - Originaire du bassin méditerranéen, la réglisse en poudre est une épice très puissante, très longue en bouche. Son parfum doux, anisé et chaud se retrouve dans de nombreuses recettes patissières. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Réglisse

    Originaire du bassin méditerranéen, la réglisse en poudre est une épice très puissante, très longue en bouche. Son parfum doux, anisé et chaud se retrouve dans de nombreuses recettes patissières. À utiliser en fin de cuisson.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Sucrée
    • Fruitée
    • Piquante
    • Douce
    • Herbacée
    • Anisée
    • 3.50
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Coriandre - La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivre et d'agrumes. Associée à d'autres épices, elle rentre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Coriandre

    La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivre et d'agrumes. Associée à d'autres épices, elle rentre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Agrume
    • Épicée
    • Herbacée
    • Florale
    • Sucrée
    • Poivrée
    • 2.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Cannelle Ceylan - La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre Cannelle Ceylan

    La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Douce
    • Chaleureuse
    • Sucrée
    • Boisée
    • Épicée
    • Chocolatée
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Combava - Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir en douceur sur le gingembre. La poudre de combava agrémente les rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, et légumes… À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Combava

    Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir en douceur sur le gingembre. La poudre de combava agrémente les rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, et légumes… À utiliser en fin de cuisson.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Agrume
    • Fraîche
    • Piquante
    • Acide
    • Citronnée
    • Herbacée
    • 4.75
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Muscade - La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Aux aromes profonds et boisés, la muscade est une épice corsée qui agrémente les viandes, les légumes, la patisserie mais également les boissons et les sauces comme la béchamèle, le lait d'or ou le lait de poule. À utiliser en fin de cuisson
    Poudre Muscade

    La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Aux aromes profonds et boisés, la muscade est une épice corsée qui agrémente les viandes, les légumes, la patisserie mais également les boissons et les sauces comme la béchamèle, le lait d'or ou le lait de poule. À utiliser en fin de cuisson

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Chaude
    • Épicée
    • Douce
    • Sucrée
    • Boisée
    • Chaleureuse
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Anis vert - La poudre d'anis vert est obtenue à partir des graines moulues qui apportent des parfums camphrés, doux et frais. Il s'utilise principalement en patisserie et entre dans la composition des tisanes et des liqueurs anisées. Il est également apprécié avec les poissons et les légumes, cuits ou en salade. Il s'incorpore à tout moment de vos préparations.
    Poudre Anis vert

    La poudre d'anis vert est obtenue à partir des graines moulues qui apportent des parfums camphrés, doux et frais. Il s'utilise principalement en patisserie et entre dans la composition des tisanes et des liqueurs anisées. Il est également apprécié avec les poissons et les légumes, cuits ou en salade. Il s'incorpore à tout moment de vos préparations.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Sucrée
    • Fraîche
    • Herbacée
    • Distillée
    • Licorice
    • Épicée
    • 2.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Cumin - Originaire du bassin méditerranéen, le cumin présente un parfum racé et boisé. Typique de la cuisine orientale, il est aussi largement utiliser dans les recettes indiennes. Il réhausse vos plats de poissons, viandes et légumes. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Cumin

    Originaire du bassin méditerranéen, le cumin présente un parfum racé et boisé. Typique de la cuisine orientale, il est aussi largement utiliser dans les recettes indiennes. Il réhausse vos plats de poissons, viandes et légumes. À utiliser en fin de cuisson.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Terreuse
    • Poivrée
    • Boisée
    • Herbacée
    • Chaude
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Gingembre - Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre GingembreBasse Température

    Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Piquante
    • Chaude
    • Fraîche
    • Poivrée
    • Chaude
    • Sucrée
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Condiment - Poudre - Ail semoule - L'ail est un aromate puissant qui propose des saveurs soufrées et des parfums piquants et intenses.
    Condiment Ail semoulePoudre

    L'ail est un aromate puissant qui propose des saveurs soufrées et des parfums piquants et intenses.

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Puissante
    • Légèrement sucrée
    • 2.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Condiment - Poudre - Radis noir - Cousin du raifort, d'une belle saveur longue et douce, ce radis déshydraté en basse température conserve toutes ses propriétés afin de détoxifier le foie et favoriser la sécrétion de la bile. Il s'utilise dans les bouillons et autres plats asiatiques afin d'apporter profondeur et chaleur.
    Condiment Radis noirPoudre

    Cousin du raifort, d'une belle saveur longue et douce, ce radis déshydraté en basse température conserve toutes ses propriétés afin de détoxifier le foie et favoriser la sécrétion de la bile. Il s'utilise dans les bouillons et autres plats asiatiques afin d'apporter profondeur et chaleur.

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Douce amèretume
    • 4.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Zeste - Poudre - Citron Yuzu - Citrus emblématique du Japon, zeste séché en basse température, il dévoile un nez très parfumé, entre la mandarine et le cédrat. Sans acidité, il apporte une petite amertume agréable en fin de bouche.
    Zeste Citron YuzuPoudre

    Citrus emblématique du Japon, zeste séché en basse température, il dévoile un nez très parfumé, entre la mandarine et le cédrat. Sans acidité, il apporte une petite amertume agréable en fin de bouche.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Citron vert
    • Pamplemousse
    • Mandarine
    • Légèrement acidulée
    • Florale
    • 10.30
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Poivre Tasmanie - Cette baie se distingue par son arôme frais, ses saveurs florales, fruitées et épicées. Ce faux-poivre original apporte une touche unique à vos plats, tout en étant peu piquant. Idéal pour rehausser vos marinades, sauces, et desserts, il s'utilise facilement, à saupoudrer en fin de cuisson pour préserver ses saveurs.
    Faux Poivres Poivre Tasmanie

    Cette baie se distingue par son arôme frais, ses saveurs florales, fruitées et épicées. Ce faux-poivre original apporte une touche unique à vos plats, tout en étant peu piquant. Idéal pour rehausser vos marinades, sauces, et desserts, il s'utilise facilement, à saupoudrer en fin de cuisson pour préserver ses saveurs.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Fruit rouge
    • Fleur blanche
    • Genièvre
    • Eucalyptus
    • 9
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Sels Sacré français - Fleur de Sel - Aromatisé - Combava - La fleur de sel de Guérande, associée à la poudre de combava, révèle des notes fraîches et citronnées. Cette combinaison subtile relève vos plats avec délicatesse, sans dominer les autres saveurs. À saupoudrer sur les currys, poissons, viandes grillées, ou même sur une simple salade pour une touche raffinée.
    Fleur de Sel CombavaAromatisé

    La fleur de sel de Guérande, associée à la poudre de combava, révèle des notes fraîches et citronnées. Cette combinaison subtile relève vos plats avec délicatesse, sans dominer les autres saveurs. À saupoudrer sur les currys, poissons, viandes grillées, ou même sur une simple salade pour une touche raffinée.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Citron vert
    • Citronnelle
    • Gingembre
    • Florale
    • 3.50
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Quatre épices - A saupoudrer sur une viande huilée avant la cuisson ou à ajouter aux sauces et aux marinades pour donner une saveur caractéristique. Peut également être utilisé dans les plats mijotés, les préparations charcutières et les ragoûts pour ajouter de la profondeur de saveur.
    Mélange d’épices Quatre épices

    A saupoudrer sur une viande huilée avant la cuisson ou à ajouter aux sauces et aux marinades pour donner une saveur caractéristique. Peut également être utilisé dans les plats mijotés, les préparations charcutières et les ragoûts pour ajouter de la profondeur de saveur.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Girofle
    • Musc
    • Florale
    • Chaude
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Cinq épices chinois - Le mélange de 5 épices chinoises nommé Cinq parfums est parfait pour les woks de légumes, crevettes sautées et les nouilles asiatiques. Il s'accorde très bien avec le soja salé. Très aromatique il vous suffira de saupoudrer votre préparation en début de cuisson.
    Mélange d’épices Cinq épices chinois

    Le mélange de 5 épices chinoises nommé Cinq parfums est parfait pour les woks de légumes, crevettes sautées et les nouilles asiatiques. Il s'accorde très bien avec le soja salé. Très aromatique il vous suffira de saupoudrer votre préparation en début de cuisson.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Anis
    • Giroflée
    • Sucrée salée
    • Citronnée
    • Boisée
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Mélange 5 baies, Persillade, Baies Sauvages Mack Khen, Coriandre, Agar agar, Ras el Hanout, Ketchup au piment d'Espelette, Poivre Sao Tomé, Sobashio, Muscade, Céleri, Aneth sommités… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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