Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Romarin - Épice aromatique de garrigue, le romarin possède un arôme herbacé et résineux, apportant une touche méditerranéenne à vos plats. C'est une herbe aromatique au parfum puissant et frais qui s'utilise facilement, enrichissant vos recettes sans les alourdir. Idéal pour assaisonner viandes, légumes grillés, et plats mijotés.
    Herbes de culture RomarinFeuilles

    Épice aromatique de garrigue, le romarin possède un arôme herbacé et résineux, apportant une touche méditerranéenne à vos plats. C'est une herbe aromatique au parfum puissant et frais qui s'utilise facilement, enrichissant vos recettes sans les alourdir. Idéal pour assaisonner viandes, légumes grillés, et plats mijotés.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Camphrée
    • Fraîche
    • Herbacée
    • 2
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Herbes de Provence - Mélange aromatique typique de la région méditerranéenne, alliant thym, romarin, sarriette et origan. Elles sont idéales pour les viandes, les légumes rôtis ou les sauces. Utilisez-les généreusement dans vos recettes pour les rehausser, ce mélange apportera une touche ensoleillée à toutes vos créations culinaires.
    Herbes de culture Herbes de ProvenceFeuilles

    Mélange aromatique typique de la région méditerranéenne, alliant thym, romarin, sarriette et origan. Elles sont idéales pour les viandes, les légumes rôtis ou les sauces. Utilisez-les généreusement dans vos recettes pour les rehausser, ce mélange apportera une touche ensoleillée à toutes vos créations culinaires.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Garrigue
    • Thym
    • Romarin
    • Origan
    • Sarriette
    • 2.20
    • 25g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Thym Provence - Le thym certifié biologique de Provence se distingue par son arôme puissant, mentholé, herbacé, rafraichissant avec un parfum d'eucalyptus. C'est l'épice parfaite pour sublimer vos plats, apportant une touche aromatique sans être envahissante. Elle se marie très bien avec l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le laurier, le persil, le romarin et l'origan. Idéal pour assaisonner vos viandes, légumes rôtis et sauces, il révèle toute sa richesse dans les recettes mijotées.
    Herbes de culture Thym ProvenceFeuilles

    Le thym certifié biologique de Provence se distingue par son arôme puissant, mentholé, herbacé, rafraichissant avec un parfum d'eucalyptus. C'est l'épice parfaite pour sublimer vos plats, apportant une touche aromatique sans être envahissante. Elle se marie très bien avec l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le laurier, le persil, le romarin et l'origan. Idéal pour assaisonner vos viandes, légumes rôtis et sauces, il révèle toute sa richesse dans les recettes mijotées.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Puissante
    • Eucalyptus
    • Mentholée
    • 2.20
    • 25g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Aneth sommités, L'entregent, Verveine Citronnée, Piment d’Espelette AOP, Massalé, Piment de la Jamaïque, Safran Néguin, Sésame noir, Poivre long de Java, Carvi, Quatre épices, Tajine… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Une cuisine qui éveille les papilles ! Un trio gagnant dont les créations sont superbement illustrées. Vous allez vous régaler !

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes