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Les Poivres signé Sacré Français
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Baies roses premium - Ces baies rouges, entières et semi-fraiches apportent une saveur suave de rose, légèrement camphrée avec une fin de bouche sucrée. Idéal pour sublimer vos plats. À ajouter dans vos sauces, marinades ou salades, elles rehaussent également les desserts pour une touche élégante et raffinée.
    Faux Poivres Baies roses premium

    Ces baies rouges, entières et semi-fraiches apportent une saveur suave de rose, légèrement camphrée avec une fin de bouche sucrée. Idéal pour sublimer vos plats. À ajouter dans vos sauces, marinades ou salades, elles rehaussent également les desserts pour une touche élégante et raffinée.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Légèrement camphrée
    • Sucrée
    • Florale
    • Fruitée
    • Bouquet de roses
    • 4.50
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Indonésie - Poivre long de Java - Ce poivre possède des notes de fleurs de jasmin, de bois de rose, de muscade, de citron et de réglisse. Cette épice unique à la saveur chaude et légèrement piquante supporte très bien la cuisson longue. Idéal pour assaisonner viandes, poissons, sauces, marinades et légumes, vous pouvez le concasser, le râper ou le moudre pour apporter une touche d'originalité à vos créations culinaires.
    Vrais Poivres Poivre long de JavaIndonésie

    Ce poivre possède des notes de fleurs de jasmin, de bois de rose, de muscade, de citron et de réglisse. Cette épice unique à la saveur chaude et légèrement piquante supporte très bien la cuisson longue. Idéal pour assaisonner viandes, poissons, sauces, marinades et légumes, vous pouvez le concasser, le râper ou le moudre pour apporter une touche d'originalité à vos créations culinaires.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Macis
    • Bois de rose
    • Florale
    • Herbe aromatique
    • 4.60
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Sels Sacré français - Sel de gemme - Cristaux - Sel rose de l’Himalaya - Autrefois réservé aux empereurs, ce sel est rare et précieux. Riche en minéraux, il comporte moins de sodium que la majorité des sels. Il s’utilise facilement au quotidien, sur les grillades ou les légumes rôtis. Utilisez-le en fin de cuisson afin de ne pas dénaturer ces propriétés.
    Sel de gemme Sel rose de l’HimalayaCristaux

    Autrefois réservé aux empereurs, ce sel est rare et précieux. Riche en minéraux, il comporte moins de sodium que la majorité des sels. Il s’utilise facilement au quotidien, sur les grillades ou les légumes rôtis. Utilisez-le en fin de cuisson afin de ne pas dénaturer ces propriétés.

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    • La saveur principale :
    • Minérale
    • 3
    • 100g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Poivre Noir Sarawak, Cumin, Coquelicot, Tomato, Piment Cayenne, Vadouvan de Pondichéry, Poivre Noir Phú Quoc, Hibiscus Karkadé, Sel Caraïbes, Ail semoule, Aneth sommités, Raifort… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

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