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Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Gingembre - Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre GingembreBasse Température

    Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Piquante
    • Chaude
    • Fraîche
    • Poivrée
    • Chaude
    • Sucrée
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fèves - Tonka - La fève Tonka aux saveurs d'amande amère, de pistache et de vanille se rape comme une noix de muscade. Elle peut remplacer la vanille dans vos préparations sucrées et la muscade dans les salées.
    Épice entière TonkaFèves

    La fève Tonka aux saveurs d'amande amère, de pistache et de vanille se rape comme une noix de muscade. Elle peut remplacer la vanille dans vos préparations sucrées et la muscade dans les salées.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Amande amère
    • Pistache
    • Vanille
    • 3.30
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Sels Sacré français - Mélange de sel - Graines - Sobashio - Né d'une inspiration japonaise, des graines de sarrasin grillées et légèrement salées. Notre Sobashio breton s'utilise comme une fleur de sel, il rappelle le Gomashio et s'accorde aussi bien avec un moelleux au chocolat qu'avec un velouté de légumes.
    Mélange de sel SobashioGraines

    Né d'une inspiration japonaise, des graines de sarrasin grillées et légèrement salées. Notre Sobashio breton s'utilise comme une fleur de sel, il rappelle le Gomashio et s'accorde aussi bien avec un moelleux au chocolat qu'avec un velouté de légumes.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Salée
    • Blé noir
    • Noisette
    • Sarrasin grillé
    • 3.80
    • 90g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Agar agar - Poudre gélifiante naturelle, issue d'algues, pour vos préparations culinaires sucrées ou salées.
    Poudre Agar agar

    Poudre gélifiante naturelle, issue d'algues, pour vos préparations culinaires sucrées ou salées.

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    • La saveur principale :
    • Neutre
    • 4.90
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Vanille Bourbon, Andaliman Sauvage - Baies des Bataks, Saté, Cannelle Ceylan, Poivre Noir Phú Quoc, Digestion, Moutarde jaune, Basilic, Coriandre, Coquelicot, Fenugrec, Poisson… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

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