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Les Vanilles signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Poudre - Cannelle Ceylan - La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre Cannelle Ceylan

    La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Douce
    • Chaleureuse
    • Sucrée
    • Boisée
    • Épicée
    • Chocolatée
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Vanilles Sacré français - Poudre - Madagascar - Vanille gourmet - Douce musquée et boisée, la vanille est une épice veloutée et suave qui se marie parfaitement à tous les desserts; Cependant, on l'accorde de plus en plus aux plats salés et notamment aux poissons. À utiliser en tout début de cuisson pour diffuser pleinement tous ses arômes. 
    Poudre Vanille gourmetMadagascar

    Douce musquée et boisée, la vanille est une épice veloutée et suave qui se marie parfaitement à tous les desserts; Cependant, on l'accorde de plus en plus aux plats salés et notamment aux poissons. À utiliser en tout début de cuisson pour diffuser pleinement tous ses arômes. 

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Puissante
    • Fruitée
    • Enivrante
    • 13.75
    • 15g
    • Tube
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Baies roses premium - Ces baies rouges, entières et semi-fraiches apportent une saveur suave de rose, légèrement camphrée avec une fin de bouche sucrée. Idéal pour sublimer vos plats. À ajouter dans vos sauces, marinades ou salades, elles rehaussent également les desserts pour une touche élégante et raffinée.
    Faux Poivres Baies roses premium

    Ces baies rouges, entières et semi-fraiches apportent une saveur suave de rose, légèrement camphrée avec une fin de bouche sucrée. Idéal pour sublimer vos plats. À ajouter dans vos sauces, marinades ou salades, elles rehaussent également les desserts pour une touche élégante et raffinée.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Légèrement camphrée
    • Sucrée
    • Florale
    • Fruitée
    • Bouquet de roses
    • 4.30
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Bâtons - Cannelle Ceylan - Chaude et suave la cannelle renforce la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boiseés et épicées accompagnent aussi bien les desserts que les plats mijotés et les sauces.
    Épice entière Cannelle CeylanBâtons

    Chaude et suave la cannelle renforce la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boiseés et épicées accompagnent aussi bien les desserts que les plats mijotés et les sauces.

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Très florale
    • Très délicate
    • 2.80
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Saté, Curcuma, 6 baies agrumes, Curcuma, Vadouvan de Pondichéry, Poivre blanc Penja IGP, Carvi, Mademoiselle, Poivre Rouge Bolavens, Muscade, Cannelle Cassia sauvage, Graines à roussir… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

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