Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Tomato - Ce mélange d'épices et d'herbes aromatiques parfumera avec gourmandise vos préparations à base de tomate. Sauces bolognaise, pizzas, ou lasagnes…Les saveurs de la cuisine méditerranéenne s'offrent à vous !
    Mélange d’épices Tomato

    Ce mélange d'épices et d'herbes aromatiques parfumera avec gourmandise vos préparations à base de tomate. Sauces bolognaise, pizzas, ou lasagnes…Les saveurs de la cuisine méditerranéenne s'offrent à vous !

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Florale
    • Herbacée
    • Garrigue
    • Fruitée
    • Gourmand
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Relax grand-mère Maïnad, Poivre Noir Sarawak, Aneth sommités, Combava, Persil, Sel Pêcheur, Courge, Raifort, Thym Provence, Poivre Sao Tomé, Vadouvan de Pondichéry, L'entregent… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes