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Les Vanilles signée Sacré Français
  • Vanilles Sacré français - Poudre - Madagascar - Vanille gourmet - Douce musquée et boisée, la vanille est une épice veloutée et suave qui se marie parfaitement à tous les desserts; Cependant, on l'accorde de plus en plus aux plats salés et notamment aux poissons. À utiliser en tout début de cuisson pour diffuser pleinement tous ses arômes. 
    Poudre Vanille gourmetMadagascar

    Douce musquée et boisée, la vanille est une épice veloutée et suave qui se marie parfaitement à tous les desserts; Cependant, on l'accorde de plus en plus aux plats salés et notamment aux poissons. À utiliser en tout début de cuisson pour diffuser pleinement tous ses arômes. 

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Puissante
    • Fruitée
    • Enivrante
    • 13.75
    • 15g
    • Tube
  • Sels Sacré français - Mélange de sel - Graines - Sobashio - Né d'une inspiration japonaise, des graines de sarrasin grillées et légèrement salées. Notre Sobashio breton s'utilise comme une fleur de sel, il rappelle le Gomashio et s'accorde aussi bien avec un moelleux au chocolat qu'avec un velouté de légumes.
    Mélange de sel SobashioGraines

    Né d'une inspiration japonaise, des graines de sarrasin grillées et légèrement salées. Notre Sobashio breton s'utilise comme une fleur de sel, il rappelle le Gomashio et s'accorde aussi bien avec un moelleux au chocolat qu'avec un velouté de légumes.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Salée
    • Blé noir
    • Noisette
    • Sarrasin grillé
    • 3.50
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Baies Timut Sauvages, Basilic, Estragon, Caraïbes, Coriandre, Courge, Barbecue, Mademoiselle, Piment paillette, L'entregent, Curry Madras, Herbes de Provence… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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