Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Zeste - Poudre - Citron Yuzu - Citrus emblématique du Japon, zeste séché en basse température, il dévoile un nez très parfumé, entre la mandarine et le cédrat. Sans acidité, il apporte une petite amertume agréable en fin de bouche.
    Zeste Citron YuzuPoudre

    Citrus emblématique du Japon, zeste séché en basse température, il dévoile un nez très parfumé, entre la mandarine et le cédrat. Sans acidité, il apporte une petite amertume agréable en fin de bouche.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Citron vert
    • Pamplemousse
    • Mandarine
    • Légèrement acidulée
    • Florale
    • 10.30
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Zeste - Basse température - Combava - Zestes séchés en basse température, ce procédé garantit un respect des parfums et saveurs de cet agrume particulier. À réhydrater en infusion ou en marinade, avant utilisation pour retrouver son goût et son aspect initial.
    Zeste CombavaBasse température

    Zestes séchés en basse température, ce procédé garantit un respect des parfums et saveurs de cet agrume particulier. À réhydrater en infusion ou en marinade, avant utilisation pour retrouver son goût et son aspect initial.

    Plus de détails →
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Poudre - Combava - Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir en douceur sur le gingembre. La poudre de combava agrémente les rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, et légumes… À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Combava

    Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir en douceur sur le gingembre. La poudre de combava agrémente les rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, et légumes… À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Agrume
    • Fraîche
    • Piquante
    • Acide
    • Citronnée
    • Herbacée
    • 4.75
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Jujube - Les graines de la paix ou de Jujube ont un nez végétal et frais. Broyées, elles expriment des notes de bubble-gum, de banane très vite rattrapées par de la réglisse sucrée, avec une fin de bouche mandarine et zestes d'agrumes.
    Épice entière JujubeGraines

    Les graines de la paix ou de Jujube ont un nez végétal et frais. Broyées, elles expriment des notes de bubble-gum, de banane très vite rattrapées par de la réglisse sucrée, avec une fin de bouche mandarine et zestes d'agrumes.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Mandarine
    • Réglisse
    • Légèrement sucrée
    • Zeste d'agrume
    • Chewing-gum
    • 9.80
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Baies - Mélange - 6 baies agrumes - Ce mélange de baies, légèrement poivré, à la fois frais et acidulé, évoque des notes de zeste d'agrumes et de fleurs. Il se distingue par ses arômes vifs et son goût subtil. Idéal pour rehausser vos poissons, viandes blanches, légumes grillés, marinades, salades, et sauces, il apporte une explosion de saveurs tout en restant léger.
    Baies 6 baies agrumesMélange

    Ce mélange de baies, légèrement poivré, à la fois frais et acidulé, évoque des notes de zeste d'agrumes et de fleurs. Il se distingue par ses arômes vifs et son goût subtil. Idéal pour rehausser vos poissons, viandes blanches, légumes grillés, marinades, salades, et sauces, il apporte une explosion de saveurs tout en restant léger.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Agrume
    • Zeste
    • Fraîche
    • Poivrée
    • Florale
    • 6.60
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Combava, Dukkah, Herbes de Provence, Coquelicot, Sumac, Couscous Royal, Garam Masala, Safran Néguin, Paprika doux, Curcuma, Ketchup au piment d'Espelette, Piment de la Jamaïque… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes