Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Poivres signé Sacré Français
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Madagascar - Poivre noir Madagascar - Ce poivre cultivé sur la côte Est de Madagascar est réputé pour son parfum puissant de sous bois, ses notes herbacées et florales d'agrumes et de girofle. Il ajoute une profondeur savoureuse à vos plats, tout en offrant un léger piquant. 
    Vrais Poivres Poivre noir MadagascarMadagascar

    Ce poivre cultivé sur la côte Est de Madagascar est réputé pour son parfum puissant de sous bois, ses notes herbacées et florales d'agrumes et de girofle. Il ajoute une profondeur savoureuse à vos plats, tout en offrant un léger piquant. 

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Sous-bois
    • Fraîche
    • Florale
    • Résineuse
    • 5
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cambodge - Poivre rouge Kampot IGP - Ce poivre se distingue par son goût intense et complexe, alliant des notes fruitées et florales de poivrons rouges et de tomates confites. Il est réputé pour sa qualité exceptionnelle et rehausse vos viandes, poissons, légumes et sauces avec une saveur unique, sans être trop piquant (moins que le poivre noir de Kampot). Il apporte une touche raffinée à vos créations culinaires.
    Vrais Poivres Poivre rouge Kampot IGPCambodge

    Ce poivre se distingue par son goût intense et complexe, alliant des notes fruitées et florales de poivrons rouges et de tomates confites. Il est réputé pour sa qualité exceptionnelle et rehausse vos viandes, poissons, légumes et sauces avec une saveur unique, sans être trop piquant (moins que le poivre noir de Kampot). Il apporte une touche raffinée à vos créations culinaires.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Tomate confite
    • Poivron rouge confit
    • Balsamique
    • Florale
    • Fruitée
    • 2.20
    • 30g
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Baies Sichuan Rouge - Ce faux-poivre aux saveurs citronnées et florales est largement utilisé dans la cuisine chinoise. Idéal pour assaisonner les plats asiatiques, il se marie parfaitement avec les viandes, les légumes sautés et les marinades.
    Faux Poivres Baies Sichuan Rouge

    Ce faux-poivre aux saveurs citronnées et florales est largement utilisé dans la cuisine chinoise. Idéal pour assaisonner les plats asiatiques, il se marie parfaitement avec les viandes, les légumes sautés et les marinades.

    Plus de détails →
    • Les 7 saveurs principales :
    • Anesthésiante
    • Florale
    • Fruitée
    • Anis
    • Griotte
    • Mentholée
    • Herbe aromatique
    • 4.10
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Poivre Tasmanie - Cette baie se distingue par son arôme frais, ses saveurs florales, fruitées et épicées. Ce faux-poivre original apporte une touche unique à vos plats, tout en étant peu piquant. Idéal pour rehausser vos marinades, sauces, et desserts, il s'utilise facilement, à saupoudrer en fin de cuisson pour préserver ses saveurs.
    Faux Poivres Poivre Tasmanie

    Cette baie se distingue par son arôme frais, ses saveurs florales, fruitées et épicées. Ce faux-poivre original apporte une touche unique à vos plats, tout en étant peu piquant. Idéal pour rehausser vos marinades, sauces, et desserts, il s'utilise facilement, à saupoudrer en fin de cuisson pour préserver ses saveurs.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Fruit rouge
    • Fleur blanche
    • Genièvre
    • Eucalyptus
    • 9.50
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Sarriette - Variété de thym, cette herbe aromatique aux notes douces, florales et sucrées apporte une saveur unique à vos plats. Elle se marie parfaitement avec les viandes, les légumes et les sauces, ajoutant une touche méditerranéenne à vos recettes. La sarriette est un ingrédient incontournable du bouquet garni ou d'une délicieuse ratatouille.
    Herbes de culture SarrietteFeuilles

    Variété de thym, cette herbe aromatique aux notes douces, florales et sucrées apporte une saveur unique à vos plats. Elle se marie parfaitement avec les viandes, les légumes et les sauces, ajoutant une touche méditerranéenne à vos recettes. La sarriette est un ingrédient incontournable du bouquet garni ou d'une délicieuse ratatouille.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Thym intense
    • Poivrée
    • 2.30
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Japon - Baies Sancho - Cette baie japonaise offre une saveur unique, aux notes florales et fraiches de citron vert, pamplemousse et citronnelle. Parfaites pour assaisonner les viandes, les légumes ou encore les sauces, elles se saupoudrent avec aisance dans les préparations asiatiques et les marinades.
    Faux Poivres Baies SanchoJapon

    Cette baie japonaise offre une saveur unique, aux notes florales et fraiches de citron vert, pamplemousse et citronnelle. Parfaites pour assaisonner les viandes, les légumes ou encore les sauces, elles se saupoudrent avec aisance dans les préparations asiatiques et les marinades.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Yuzu
    • Bergamote
    • Citronnelle
    • Florale
    • mentholée
    • citronné
    • 2.20
    • 20g
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Geraniol sauvage - Ce thym se caractérise par ses notes florales d'agrumes, particulièrement de citron et mandarine. Le thym geraniol sauvage parfume subtilement vos plats sans les dominer. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons, sauces et légumes. Rafraichissant en infusion.
    Herbes sauvages Thym Geraniol sauvageFeuilles

    Ce thym se caractérise par ses notes florales d'agrumes, particulièrement de citron et mandarine. Le thym geraniol sauvage parfume subtilement vos plats sans les dominer. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons, sauces et légumes. Rafraichissant en infusion.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Mandarine
    • Citronnée
    • 5
    • 15g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Madagascar - Poivre Blanc Madagascar - Ce poivre est connu pour son arôme délicat, ses notes florales et fraiches de gingembre citronné. Il apporte une touche subtile à vos plats, tout en offrant une chaleur modérée. Idéal pour assaisonner les viandes blanches, les poissons et les sauces, il se marie parfaitement avec les légumes. Utilisez-le en fin de cuisson pour préserver ses arômes.
    Vrais Poivres Poivre Blanc MadagascarMadagascar

    Ce poivre est connu pour son arôme délicat, ses notes florales et fraiches de gingembre citronné. Il apporte une touche subtile à vos plats, tout en offrant une chaleur modérée. Idéal pour assaisonner les viandes blanches, les poissons et les sauces, il se marie parfaitement avec les légumes. Utilisez-le en fin de cuisson pour préserver ses arômes.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Florale
    • Gingembre
    • Végétale
    • 4.50
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Épices Sacré français - Poudre - Galanga - Racine à la saveur chaude et florale, un curieux mélange de cardamome, de gingembre citronnée et de notes de pin.
    Poudre Galanga

    Racine à la saveur chaude et florale, un curieux mélange de cardamome, de gingembre citronnée et de notes de pin.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Florale
    • Chaude
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Maceron - Le poivre sauvage des marais est un trésor insoupçonné, subtil, amer et sans piquant. Cette baie possède des arômes rappelant le céleri et l'anis. Récoltées dans les marais salants de l'ile de Ré, ces baies sauvages aux saveurs florales et terreuses évoquent en fin de bouche des arômes de truffe. Un poivre «à la française» qui parfumera vos viandes blanches, vos légumes et vos bouillons.
    Faux Poivres Maceron

    Le poivre sauvage des marais est un trésor insoupçonné, subtil, amer et sans piquant. Cette baie possède des arômes rappelant le céleri et l'anis. Récoltées dans les marais salants de l'ile de Ré, ces baies sauvages aux saveurs florales et terreuses évoquent en fin de bouche des arômes de truffe. Un poivre «à la française» qui parfumera vos viandes blanches, vos légumes et vos bouillons.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Tanique
    • Terreuse
    • Poivrée
    • Florale
    • 3.70
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Coriandre, Barbecue, Curcuma, Crétois, Combava, Quatre épices, Curry Vert, Thym citron, Sésame noir, Tomato, Ras el Hanout, Garam Masala… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 265 avis des internautes