Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Poivres signé Sacré Français
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Madagascar - Poivre noir Madagascar - Ce poivre cultivé sur la côte Est de Madagascar est réputé pour son parfum puissant de sous bois, ses notes herbacées et florales d'agrumes et de girofle. Il ajoute une profondeur savoureuse à vos plats, tout en offrant un léger piquant. 
    Vrais Poivres Poivre noir MadagascarMadagascar

    Ce poivre cultivé sur la côte Est de Madagascar est réputé pour son parfum puissant de sous bois, ses notes herbacées et florales d'agrumes et de girofle. Il ajoute une profondeur savoureuse à vos plats, tout en offrant un léger piquant. 

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Sous-bois
    • Fraîche
    • Florale
    • Résineuse
    • 5
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Estragon - Cette herbe aromatique au goût anisé possède un parfum vinaigré et herbacée aux saveurs poivrées. Elle se marie parfaitement avec la coriandre, le fenouil, les viandes blanches et les poissons. Ajoutez-la à vos plats pour rehausser subtilement les saveurs des sauces, vinaigrettes, marinades, légumes rôtis, omelettes et poissons grillés.
    Herbes de culture EstragonFeuilles

    Cette herbe aromatique au goût anisé possède un parfum vinaigré et herbacée aux saveurs poivrées. Elle se marie parfaitement avec la coriandre, le fenouil, les viandes blanches et les poissons. Ajoutez-la à vos plats pour rehausser subtilement les saveurs des sauces, vinaigrettes, marinades, légumes rôtis, omelettes et poissons grillés.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Fenouil
    • Anis
    • Réglisse
    • Légèrement poivrée
    • Amère
    • Odeur sucrée
    • 2
    • 15g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Nigelle - La graine de nigelle appelée aussi cumin noir peut être utilisée comme un poivre. Elle a des goûts de sarriette, de réglisse, d'anis vert avec des saveurs douces, poivrées et herbacées.
    Épice entière NigelleGraines

    La graine de nigelle appelée aussi cumin noir peut être utilisée comme un poivre. Elle a des goûts de sarriette, de réglisse, d'anis vert avec des saveurs douces, poivrées et herbacées.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Sarriette
    • Anis vert
    • Hysope
    • Thym carvacrol
    • 2.80
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Tisanes Sacré français - Feuilles - Bien être - Citronnelle - La citronnelle ou verveine des Indes est une herbacée tropicale cultivée pour ses tiges et feuilles aux qualités aromatiques et gustatives.
    Feuilles CitronnelleBien être

    La citronnelle ou verveine des Indes est une herbacée tropicale cultivée pour ses tiges et feuilles aux qualités aromatiques et gustatives.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Citronnée
    • 4
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Laos - Poivre vert frais salé - Ce poivre vert frais légerement salé et peu piquant, possède des saveurs herbacées. Il se déguste grain par grain à même vos préparations sans passer au moulin afin de laisser exploser ses arômes.
    Vrais Poivres Poivre vert frais saléLaos

    Ce poivre vert frais légerement salé et peu piquant, possède des saveurs herbacées. Il se déguste grain par grain à même vos préparations sans passer au moulin afin de laisser exploser ses arômes.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • herbacée
    • florale
    • citronnée
    • Aromatique rare
    • 8
    • 60g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Aïl des ours - Feuille à l'arôme délicat d'ail, légèrement herbacée, sans note piquante. Il est très pratique pour parfumer un beurre, en conservant l'aspect frais et printanier.
    Herbes de culture Aïl des oursFeuilles

    Feuille à l'arôme délicat d'ail, légèrement herbacée, sans note piquante. Il est très pratique pour parfumer un beurre, en conservant l'aspect frais et printanier.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Aillée
    • 3
    • 10g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

6 baies agrumes, Curry du Masalchi, Baies sauvages des Cîmes, Chérie, Reine des près, Courge, Couscous Royal, Aromatiques de Garrigue, Cardamome noire, Hibiscus Karkadé, Cajun, Sumac… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 265 avis des internautes