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Sels Sacré français - Mélange de sel - Graines - Gomashio - Le Gomasio est un mélange japonais composé de fleur de sel et de sésame grillé. Très diététique il ne contient que 5% de sel. À utiliser après cuisson en saupoudrage.
Sels - Gomashio

Sels Mélange de sel

Gomashio

Graines

5.40 50g 1.6932oz58/kg

  • Mélange de sel

    Gomashio

Le Gomasio est un mélange japonais composé de fleur de sel et de sésame grillé. Très diététique il ne contient que 5% de sel. À utiliser après cuisson en saupoudrage.Ce produit contient un allergène

Gtin : 3760405275294
Le plus écologique et économique : L’éco-recharge en papier kraftPlus d'infos
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
  • Croustillant
  • Doux
  • Fruité
  • Gras
  • Salé
Parole d’épicier

Gomasio

Origine

Création Sacré Français

Un zeste d’histoire

Le gomasio est une épice qui résulte du mélange de la Fleur de sel de Guérande et de graines de sésame torréfiées. Gomasio ou plutôt Gomashio est un terme japonais qui se traduit par « le sel au sésame ». Ce sel est à la base de l'alimentation macrobiotique.

On passe à table

Cette épice salé que l'on appelle en Europe « la Fleur de sel japonaise », s'emploie après cuisson sur les crudités, les salades, viandes ou poissons grillés, les céréales ou bien les légumes. Avec une faible teneur en sel (5 %), le gomasio est le substitue idéal de ce dernier pour limiter sa consommation de sel.

On passe à table

Référence : Gomashio
Composition
  • Graines de sésame torréfiées
  • Ce produit contient un allergène

    • Graines de sésame
    Comment choisir le contenant de mes épices ?
    PictoNomEn brefEn détail
    L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception. Éco-recharge en sachet kraft L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

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    Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

    Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. Sachet Zip lock Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

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    Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

    Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

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    Les épices par type de cuisine

    Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

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