3.75€ 50g 0.3175oz58€/kg
Le Gomasio est un mélange japonais composé de fleur de sel et de sésame grillé. Très diététique il ne contient que 5% de sel. À utiliser après cuisson en saupoudrage.Ce produit contient un allergène
Gomasio
Création Sacré Français
Le gomasio est une épice qui résulte du mélange de la Fleur de sel de Guérande et de graines de sésame torréfiées. Gomasio ou plutôt Gomashio est un terme japonais qui se traduit par « le sel au sésame ». Ce sel est à la base de l'alimentation macrobiotique.
Cette épice salé que l'on appelle en Europe « la Fleur de sel japonaise », s'emploie après cuisson sur les crudités, les salades, viandes ou poissons grillés, les céréales ou bien les légumes. Avec une faible teneur en sel (5 %), le gomasio est le substitue idéal de ce dernier pour limiter sa consommation de sel.
Picto | Nom | En bref | En détail |
---|---|---|---|
Éco-recharge en sachet kraft | L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. |
||
Sachet Zip lock | Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. |
||
Boîte métal | La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. |
Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.