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Sels Sacré français - Sel Fumé - Sel Fumé Pin des Landes - Il en résulte un sel à la couleur légèrement ambrée et aux notes rondes et puissantes. Parfait en finition sur les pièces de bœuf grillées, les magrets de canard, le poisson noble ou même une simple brouillade d'œufs pour une touche fumée et légèrement vineuse.
Sels - Sel Fumé Pin des Landes

Sels Sel Fumé

Sel Fumé Pin des Landes

6.90 90g 3.39oz76.67/kgOrigine France

  • Sel Fumé

    Sel Fumé Pin des Landes

Il en résulte un sel à la couleur légèrement ambrée et aux notes rondes et puissantes. Parfait en finition sur les pièces de bœuf grillées, les magrets de canard, le poisson noble ou même une simple brouillade d'œufs pour une touche fumée et légèrement vineuse.

Gtin : 3760405275157
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
Le Zip XL (maxi contenance) : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Le moulin : deux moutures et rechargeable Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
  • Doux
Parole d’épicier

Sel Fumé | Barrique de Vin

UN PEU D'HISTOIRE

Notre Sel Fumé à la Barrique de Vin n'est pas une simple épice, mais une ode à l'héritage gastronomique du Sud-Ouest de la France. Ce produit unique est la fusion de deux trésors de la Nouvelle-Aquitaine : la pureté des terres du Béarn et la noblesse des vignobles bordelais.

l'anecdote

Le processus de fumage à froid du sel de Salies s'opère lentement, permettant au sel d'absorber délicatement la « mémoire » du vin.

Le chêne de barrique est considéré comme ayant achevé son service noble une fois le vin soutiré. En l'utilisant pour fumer, nous lui offrons un "dernier service" culinaire. Chaque grain de sel devient un porteur des arômes complexes que le bois a patiemment emmagasinés pendant l'élevage du vin. C'est le mariage parfait entre la force minérale du sel de la terre et la finesse aromatique des plus grands vins de Bordeaux.

Référence : Sel Fumé VIN
Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.. Sachet Zip lock Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps..

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La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine. Boîte métal La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

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Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

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Ce moulin rechargeable, pratique et élégant permet deux types de mouture. Conservez le à l’abris de la lumière pour une préservation optimale de vos épices. Moulin rechargeable Ce moulin rechargeable, pratique et élégant permet deux types de mouture. Conservez le à l’abris de la lumière pour une préservation optimale de vos épices.

Ce moulin rechargeable, pratique et élégant permet deux types de mouture. Conservez le à l’abris de la lumière pour une préservation optimale de vos épices.

D’où provient cette épice ?

Les immanquables

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

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Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

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