5.30
Sels - Sel rose de l’Himalaya
Sels - Sel rose de l’Himalaya

Sels Sel de gemme

Sel rose de l’Himalaya

Cristaux

5.30 90g 1.6932oz31.11/kg

Ce sel était autrefois réservé aux empereurs. Il est en effet rare et précieux. Celui-ci comporte moins de sodium que la majorité des sels classiques. À utiliser en fin de cuisson afin de ne pas dénaturer toutes ces propriétés.

Gtin : 3760405275133
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Les saveurs
La saveur principale
Parole d’épicier

Sel rose de l'Himalaya

Un zeste d’histoire

Le sel rose de l'Himalaya fut découvert par les troupes d'Alexandre le Grand lors de son voyage en Inde (IVème siècle avant J. -C.). Les mines de sel du Pendjab pakistanais sont les plus importantes du monde.

On passe à table

Ce sel autrefois réservé aux empereurs est en effet rare et précieux. Il était même vendu sous le nom de «diamants de sel ! Le Sel rose de l'Himalaya contient des oligo-éléments essentiels pour la santé. A l'aide d'un moulin ou d'un mortier, le Sel rose se moud avant de réhausser vos préparations. Il est préférable de l'utiliser en fin de cuisson afin ne pas cristalliser le sodium et de conserver tous les propriétés qu'il contient.

Référence : Himalaya Salt

Les immanquables

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