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Ce sel était autrefois réservé aux empereurs. Il est en effet rare et précieux. Celui-ci comporte moins de sodium que la majorité des sels classiques. À utiliser en fin de cuisson afin de ne pas dénaturer toutes ces propriétés.
Sel rose de l'Himalaya
Le sel rose de l'Himalaya fut découvert par les troupes d'Alexandre le Grand lors de son voyage en Inde (IVème siècle avant J. -C.). Les mines de sel du Pendjab pakistanais sont les plus importantes du monde.
Ce sel autrefois réservé aux empereurs est en effet rare et précieux. Il était même vendu sous le nom de «diamants de sel ! Le Sel rose de l'Himalaya contient des oligo-éléments essentiels pour la santé. A l'aide d'un moulin ou d'un mortier, le Sel rose se moud avant de réhausser vos préparations. Il est préférable de l'utiliser en fin de cuisson afin ne pas cristalliser le sodium et de conserver tous les propriétés qu'il contient.
Référence : Himalaya SaltPicto | Nom | En bref | En détail |
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Éco-recharge en sachet kraft | L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. |
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