Poivres

Le poivre est le roi des epices, unique par sa variété, son terroir et sa préparation après récolte. Il est parfumé, puissant, floral... chacun d'entre eux seront uniques.

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6,00 €

Poids net : 50g - 1,763 Oz

Un poivre noir khmer extra! Corsé par un séchage au soleil, il révèle des saveurs d'essences de bois et d'agrumes.
Issu d'un travail minutieux, il est trié grain par grain pour ne conserver que les meilleurs qui donneront son goût unique.

4,00 €

Poids net: 50g - 1,763 Oz

Cette variété de poivre puissant, fleuri et fruité, est issu d'un terroir unique de la province de Sarawak sur l'île de Bornéo en Malaisie. Travail et résultat exceptionnel.

6,00 €

Poids net: 20g - 0,705 Oz

Ces baies, nommées baies des Cimes au Vietnam, portent magnifiquement leur nom. Celles-ci sont sélectionnées sur un terroir d'exception, dans le sud du Laos, au cœur des forêts du plateau des Boloven. Elles délivrent des arômes de fleurs et de fruits, finissant sur des notes d'agrumes d'une fraîcheur inouïe.

6,00 €

Poids net: 40g - 1,411 Oz

Ces baies ont l'arôme de citron citron-vert légèrement sucrées. Épicées et végétales, elles évoquent la Verveine citronnée. Extrêmement aromatiques, elles sont gorgées d'huiles essentielles.  
Similaires à des grains de poivre, elles ne sont pourtant pas de la même famille botanique, mais elles s'utilisent de la même façon.

4,70 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Une sélection premium de 3 poivres de Madagascar d'une qualité rare : poivre vert, poivre noir de la vallée du Sambirano et poivre sauvage des hauts plateaux.

Disponible
3,60 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

Le poivre noir de la vallée de Sambirano est unique en son genre. Cette souche appelé S49, est un croisement naturel du muntok et d'un poivre originaire d'Indonésie introduit après la maladie des années 30 qui a décimé celui d'origine importé par Gustave Prudhomme lors de son voyage à Java.

Ses notes florales, fraiches, d'agrumes, giroflées et herbacés lui donnent un gout unique lorsqu'il est produit et travaillé comme il se doit sur ce terroir d'exception.

4,00 €
Poids net : 20g - 0,705 Oz

Cette baie sauvage de la région volcanique du lac Toba en Indonésie, est de la même famille que le Sichuan.
Comme toutes les baies de Zanthoxylum, son goût de citron est entêtant et puissant. Ses saveurs rappellent celles de la délicieuse citronnelle.

9,70 €

Poids net : 30g - 1,058 Oz

Son utilisation est incontournable dans la cuisine locale australienne avec le "Bush Tucker" qui signifie "nourriture provenant de la nature". À cuisiner sur des poissons ou crustacés avec un jus de citron, des viandes rouges telles que le gibier, les desserts.

4,70 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

Son utilisation est incontournable pour relever le goût des aliments : de la viande rouge aux pommes de terre et des légumes aux fromages. Ce mélange est idéal sur un dessert au chocolat et sur les préparations à base de fruits.

7,60 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Le poivre Voatsiperifery prémium est cueilli à maturité. Il est considéré comme une épice rare car il est difficile à récolter et ne se trouve qu'à l'état sauvage (les grains sont récoltés un à un).

4,10 €
Poids net : 30g - 1,058 Oz
Parmi toutes les catégories de poivres à différents stades de maturation, ce poivre vert est le moins piquant. Appelé poivre vert frit, il est obtenu grâce à un procédé innovant (injection d'huile de coton et déshydratation à basse température) afin de conserver ses qualités organoleptiques (garde ses propriétés gustatives, odorantes...). 
Vos marinades ou vos sauces au poivre vert seront extrêmement gouteuses.
7,30 €

Poids net : 30g - 1,058 Oz

Aux notes de poivrons rouge et de tomates confites; Le poivre rouge de Kampot du Cambodge, les khmers récoltent les baies rouges à maturité extrême, limite pourriture. elles sont séchées après avoir subies un bain bouillant, puis séchées mi-ombre mi-soleil.
Par ce procédé d'une grande délicatesse ce poivre est considéré comme une épice rare.

3,60 €
Poids net : 20g - 0,705 Oz

Le plus connu des faux poivres. Comme tous ceux de sa famille botanique, les Zanthoxylum, il a un coté acidulé et anesthésiant. Sa structure aromatique renvoie aux notes d'agrumes, celle-ci se situe entre la citronnelle et le citron vert. Utilisez-le dans votre cuisine traditionnelle ou d'influence asiatique aussi bien en version sucrée que salée.
3,60 €
Poids net : 20g - 0,705 Oz

Son utilisation est incontournable pour la cuisine chinoise et aromatisera tous vos plats, viandes, poissons, salades et veloutés de légumes. Il est délicieux associé à la pistache et au chocolat en dessert.

7,30 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Un poivre blanc unique ! Celui-ci fut créé en 2018 par Fair Farms au Cambodge.
Rond et floral, aux notes de fleurs blanches, aux essences de bois tel que le cèdre. Ce procès unique est réalisé suite à une récolte à maturité verte-jaune, puis par quatre phases de tri à la main, grain par grain. Poivre d'une élégance et d'une longueur en bouche rare et inégalée.

disponible
4,40 €
Poids net : 20g - 0,705 Oz

Ce poivre possède des notes d'essence de fleurs comme le jasmin, de bois de rose, de muscade, de citron, de réglisse et de poivre. Il devient progressivement aromatique et chaud en bouche.

6,00 €

Poids net: 20g - 0,705 Oz

Une petite merveille encore jamais divulguée, issue des montagnes entre Laos et Vietnam. Une autre variété du poivre des Cimes.
Au nez, des notes de clémentine, de fleurs comme l’angélique avec des pointes d'anis et d'eucalyptus. En bouche, un coté légèrement anesthésiant et amer, qui laisse place à des saveurs d’agrume très marquées.

6,90 €
Poids net : 25g - 0,882 Oz

Ce faux poivre nommé aussi poivre à fleur, Baies de Timut du Népal, Timour pepper ou encore baie de Timour. Poussant à l'état sauvage, il réveille les papilles avec ses notes d'agrumes, pamplemousse, orange et sa fin de bouche pétillante.

3,10 €

Poids net : 30g - 1,058 Oz

Son utilisation est incontournable pour la cuisine des Caraïbes et aromatisera tous vos plats, viandes, poissons, veloutés de légumes. Il rentre même dans la composition du "Ketchup" qui est une vieille invention des Chinois.

4,10 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Son utilisation est incontournable et multiple pour relever le goût des aliments : se mélangera à merveille dans les mets indonésiens, marocains. Il s’utilise en dessert sur les fruits (ananas, melon).

57,00 €

Le coffret poivres est une sélection de vrais et de faux poivres d'exception, tous issus de terroirs extraordinaires : Chine, Népal, Cambodge, Madagascar, Indonésie, Cameroun... un éventail de saveurs à découvrir
Les poivres sont les rois des épices, à la portée de tous.

13,50 €
Poids net : 20g - 0,705 Oz

Un véritable poivre à fleur Premium du Japon, une merveille de la cuisine asiatique, puissant et très précis, il faudra le dompter car son taux d'huile essentielle est très concentré. Il se mariera à vos tartares de poisson, pâtisseries, sorbets et glaces mais aussi avec vos légumes.

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