Le Sel Fou est un mélange d'épices, de sel de Guérande, d'herbes aromatiques de garrigue et de piment oiseau s'accordant à la perfection avec tout type de grillades.
Une création Sacré Français.
Née d'une inspiration japonaise, 100% bretonne. Eclats de graines de sarrasin grillées légèrement salées.
Le Sobashio s'utilise comme une fleur de sel, il rappelle le Gomashio (Gomasio en EU) : il s'accorde aussi bien avec le chocolat qu'avec un velouté de légumes.
Le Sel Pêcheur est une épice salée. Elle ajoute un parfum frais et aérien à vos préparations (poissons, crustacés, volailles...).
Le Sel Cap'tain est un sel gris d'Atlantique nord parfumé par des herbes aromatiques de garrigue : origan, marjolaine, basilic. Poivron et tomate lui donnent une belle note provençale.
Cette fleur de sel de la côte atlantique nord est l'une des meilleures de France. Cette partie de la récolte est chargée de micro organismes qui lui donnent des tons roses pendant quelques temps avant qu'elle ne prenne un ton blanc uni.
Elle s'utilise au dernier moment sur l'ensemble de vos mets.
Ce sel aux épices et au sucre s'utilise sur tous les poissons, crustacés et viandes blanches que vous souhaitez griller. Ils obtiendront un bel aspect grâce aux épices grillées et caramélisées.
Recommandé pour saler vos sauces tomate.
Fleur de sel Combava 100g - 3,527 Oz
C'est l'idéale pour commencer à cuisiner avec tous vos currys. Cette fleur de sel de Guérande associée au combava en poudre séché en basse température est une merveille.
Ce sel aux épices (curcuma et thyms sauvages) apportera une saveur méditerranéenne à vos volailles, légumes du soleil, marinades, poissons...Mais il ne se marie pas avec une pièce de boeuf.
Ce sel était autrefois réservé aux empereurs. Il est en effet rare et précieux. Celui-ci comporte moins de sodium que la majorité des sels classiques.
La fleur de sel japonaise est une préparation issue de la cuisine diététique macrobiotique. Sésame grillé avec 5% maximum de fleur de sel. Très décorative, elle accompagne également tous vos plats.