Vrais Poivres

Poivres, malgache, 5 baies, madagascar, kampôt, poivre sauvage, blanc

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7,60 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Le poivre Voatsiperifery rouge est cueilli jeune. Il est considéré comme une épice rare car il est difficile à cueillir (les grains sont récoltés un à un).

4,10 €
Poids net : 30g - 1,058 Oz
Parmi toutes les catégories de poivres à différents stades de maturation, ce poivre vert est le moins piquant. Appelé poivre vert frit, il est obtenu grâce à un procédé innovant (injection d'huile de coton et déshydratation à basse température) afin de conserver ses qualités organoleptiques (garde ses propriétés gustatives, odorantes...). 
Vos marinades ou vos sauces au poivre vert seront extrêmement gouteuses.
7,50 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Le poivre Voatsiperifery noir est juste séché au soleil contrairement au rouge. Il est considéré comme une épice rare car il est difficile à cueillir (les grains sont récoltés un à un) et à sécher . 

4,70 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

Son utilisation est incontournable pour relever le goût des aliments : de la viande rouge aux pommes de terre et des légumes aux fromages. Ce mélange est idéal sur un dessert au chocolat et sur les préparations à base de fruits.

4,70 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz


Une sélection premium de 3 poivres de Madagascar d'une qualité rare : poivre vert, poivre noir de la vallée du Sambirano et poivre sauvage des hauts plateaux.

Disponible
3,60 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

Le poivre noir de la vallée de Sambirano est unique en son genre. Cette souche appelé S49, est un croisement naturel du muntok et d'un poivre originaire d'Indonésie introduit après la maladie des années 30 qui a décimé celui d'origine importé par Gustave Prudhomme lors de son voyage à Java.

Ses notes florales, fraiches, d'agrumes, giroflées et herbacés lui donnent un gout unique lorsqu'il est produit et travaillé comme il se doit sur ce terroir d'exception.

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