Vrais Poivres

Poivres, malgache, 5 baies, madagascar, kampôt, poivre sauvage, blanc

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4,00 €

Poivre Sarawak 50g - 1,763 Oz

Cette variété de poivre puissant, fleuri et fruité, est issu d'un terroir unique de la province de Sarawak sur l'île de Bornéo en Malaisie. Travail et résultat exceptionnel.

6,00 €

Poids net : 50g - 1,763 Oz

Un poivre noir Khmer extra!

Corsé de par ce séchage au soleil, il révèle des  saveurs d'essences de bois et d'agrumes.

Issu d'un travail minutieux, il est trié grain par grain pour ne conserver que les meilleurs qui donneront son gout unique.

7,30 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Un poivre blanc unique ! Celui-ci fut créé en 2018 par FairFarms Cambodgia.
Rond et floral, aux notes de fleurs blanches aux essences de bois tel que le cèdre... Ce procès unique est réalisé suite à une récolte à maturité verte-jaune, puis par quatre phases de tri à la main, grain par grain. Poivre d'une élégance et d'une longueur en bouche rare et unique.

disponible
3,60 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

Le poivre noir de la vallée de Sambirano est unique en son genre. Cette souche appelé S49, est un croisement naturel du muntok et d'un poivre originaire d'Indonésie introduit après la maladie des années 30 qui a décimé celui d'origine importé par Gustave Prudhomme lors de son voyage à Java.

Ses notes florales, fraiches, d'agrumes, giroflées et herbacés lui donnent un gout unique lorsqu'il est produit et travaillé comme il se doit sur ce terroir d'exception.

7,60 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Le poivre Voatsiperifery prémium est cueilli à maturité. Il est considéré comme une épice rare car il est difficile à récolter et ne se trouve qu'à l'état sauvage (les grains sont récoltés un à un).

4,70 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz


Une sélection premium de 3 poivres de Madagascar d'une qualité rare : poivre vert, poivre noir de la vallée du Sambirano et poivre sauvage des hauts plateaux.

Disponible
4,70 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

Son utilisation est incontournable pour relever le goût des aliments : de la viande rouge aux pommes de terre et des légumes aux fromages. Ce mélange est idéal sur un dessert au chocolat et sur les préparations à base de fruits.

7,30 €

Poids net : 30g - 1,058 Oz

Aux notes de poivrons rouge et de tomates confites; Le poivre rouge de Kampot du Cambodge, les khmers récoltent les baies rouges à maturité extrême, limite pourriture. elles sont séchées après avoir subies un bain bouillant, puis séchées mi-ombre mi-soleil.
Par ce procédé d'une grande délicatesse ce poivre est considéré comme une épice rare.

4,10 €
Poids net : 30g - 1,058 Oz
Parmi toutes les catégories de poivres à différents stades de maturation, ce poivre vert est le moins piquant. Appelé poivre vert frit, il est obtenu grâce à un procédé innovant (injection d'huile de coton et déshydratation à basse température) afin de conserver ses qualités organoleptiques (garde ses propriétés gustatives, odorantes...). 
Vos marinades ou vos sauces au poivre vert seront extrêmement gouteuses.
4,10 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Son utilisation est incontournable et multiple pour relever le goût des aliments : se mélangera à merveille dans les mets indonésiens, marocains. Il s’utilise en dessert sur les fruits (ananas, melon).

4,40 €
Poids net : 20g - 0,705 Oz

Ce poivre possède des notes d'essence de fleurs comme le jasmin, de bois de rose, de muscade, de citron, de réglisse et de poivre. Il devient progressivement aromatique et chaud en bouche.

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