Faux Poivres

Faux poivres, baies sancho, cubéde, sichuan, poivre tasmanie et plus

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6,00 €

Poids net: 40g - 1,411 Oz

Ces baies ont l'arôme de citron citron-vert légèrement sucrées. Épicées et végétales, elles évoquent la Verveine citronnée. Extrêmement aromatiques, elles sont gorgées d'huiles essentielles.  
Similaires à des grains de poivre, elles ne sont pourtant pas de la même famille botanique, mais elles s'utilisent de la même façon.

4,00 €
Poids net : 20g - 0,705 Oz

Cette baie sauvage de la région volcanique du lac Toba en Indonésie, est de la même famille que le Sichuan.
Comme toutes les baies de Zanthoxylum, son goût de citron est entêtant et puissant. Ses saveurs rappellent celles de la délicieuse citronnelle.

6,00 €

Poids net: 20g - 0,705 Oz

Ces baies, nommées baies des Cimes au Vietnam, portent magnifiquement leur nom. Celles-ci sont sélectionnées sur un terroir d'exception, dans le sud du Laos, au cœur des forêts du plateau des Boloven. Elles délivrent des arômes de fleurs et de fruits, finissant sur des notes d'agrumes d'une fraîcheur inouïe.

6,00 €

Poids net: 20g - 0,705 Oz

Une petite merveille encore jamais divulguée, issue des montagnes entre Laos et Vietnam. Une autre variété du poivre des Cimes.
Au nez, des notes de clémentine, de fleurs comme l’angélique avec des pointes d'anis et d'eucalyptus. En bouche, un coté légèrement anesthésiant et amer, qui laisse place à des saveurs d’agrume très marquées.

3,60 €
Poids net : 20g - 0,705 Oz

Son utilisation est incontournable pour la cuisine chinoise et aromatisera tous vos plats, viandes, poissons, salades et veloutés de légumes. Il est délicieux associé à la pistache et au chocolat en dessert.

3,60 €
Poids net : 20g - 0,705 Oz

Le plus connu des faux poivres. Comme tous ceux de sa famille botanique, les Zanthoxylum, il a un coté acidulé et anesthésiant. Sa structure aromatique renvoie aux notes d'agrumes, celle-ci se situe entre la citronnelle et le citron vert. Utilisez-le dans votre cuisine traditionnelle ou d'influence asiatique aussi bien en version sucrée que salée.
9,70 €

Poids net : 30g - 1,058 Oz

Son utilisation est incontournable dans la cuisine locale australienne avec le "Bush Tucker" qui signifie "nourriture provenant de la nature". À cuisiner sur des poissons ou crustacés avec un jus de citron, des viandes rouges telles que le gibier, les desserts.

3,10 €

Poids net : 30g - 1,058 Oz

Son utilisation est incontournable pour la cuisine des Caraïbes et aromatisera tous vos plats, viandes, poissons, veloutés de légumes. Il rentre même dans la composition du "Ketchup" qui est une vieille invention des Chinois.

13,50 €
Poids net : 20g - 0,705 Oz

Un véritable poivre à fleur Premium du Japon, une merveille de la cuisine asiatique, puissant et très précis, il faudra le dompter car son taux d'huile essentielle est très concentré. Il se mariera à vos tartares de poisson, pâtisseries, sorbets et glaces mais aussi avec vos légumes.

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