La feuille émondée de la marjolaine est d'une extrême légèreté, elle possède un goût plus doux que l'origan avec une touche mentholée et d'agrumes. elle se réèle lorsqu'elle est infusée.
La menthe est employée très couramment comme épice ou bien herbe aromatique ou infusion.
Nous consommons les feuilles (fraîches ou séchées) de cette plante aromatique. Le persil possède un goût très doux. Cette épice supporte très bien la cuisson.
Aromatique de garrigue, cet épice est très odorant, le plus camphré des thyms. Son goût en bouche vacille entre amertume et saveur épicée. Cette plante peut rappeler à nos papilles le goût de la mélisse.
Le thym thymol est l'épice aromatique indispensable, aux notes mentholé et d'eucalyptus, il sera parfait pour vos grillades, poêlées de légumes, plats mijotés, marinades, volailles, poissons.
Aromatique sauvage Organic de qualité pour une utilisation culinaire ou médicinale, issues d'une cueillette traditionnelle française dans nos garrigue.
Ce Thym sauvage Linalol est le plus fin et exceptionnel de nos garrigues, aux notes Lavande, bergamote et verveine, il rappellera les eaux de toilette naturelles des femmes en 1950.
Cet épice aromatique sauvage bio de qualité pour une utilisation culinaire ou médicinale, issues d'une cueillette traditionnelle française dans nos garrigue.
L'estragon possède une saveur âcre, un goût anisé et poivré. Il se marie très bien avec la coriandre, le fenouil et l'hysope. Il est incorporé dans les herbes de Provence.
Une merveille avec les poisson, les viandes blanches, les crudités et légumes Elle aussi est très utilisé en infusion pour ses vertus sur les les voies respiratoires.
Cette épice aromatique de garrigue est un classic de la cuisine italienne. Elle possède un goût plus fort que la marjolaine avec une touche poivrée et d'agrumes. Idéal avec les sauces tomates.
Ces feuilles d'aromatique possède un goût herbacé et légèrement anisé. elle sera idéal dan pour vos assaisonnements de poisson et de vos crudités.
Le thym Carvacrol est l'épice aromatique indispensable, aux notes légères et poivreés, de résine de pin, il sera parfait pour vos grillades, poêlées de légumes, plats mijotés, marinades, volailles, poissons.
Aromatique sauvage Organic de qualité pour une utilisation culinaire ou médicinale, issues d'une cueillette traditionnelle française dans nos garrigue.
Les amateurs de tisane le connaissent bien car c'est le plus antiseptique avec le Thym Thymol.
Ce Thym sauvage géraniol est plus connu sous un faux nom, le Thym Citron, ses notes d'agrumes, citron et mandarine de garrigue vous amène une fraicheur herbacée unique.
Cet aromatique sauvage Organic de qualité est idéal pour une utilisation culinaire ou médicinale, issues d'une cueillette traditionnelle française de nos garrigue.
Ce Thym sauvage Thuyanol et le plus rare et le plus fin de nos garrigues et exceptionnel pour les voies supérieures type ORL.
Cet aromatique sauvage Organic de qualité pour une utilisation culinaire ou médicinale, issues d'une cueillette traditionnelle française dans nos garrigue.