Herbes aromatiques sauvages

Herbes aromatiques sauvages qualité extra

Il y a 6 produits.

Affichage 1-6 de 6 article(s)

Filtres actifs

4,60 €
Poids net : 15g - 0,529 Oz

Le thym thymol est l'épice aromatique indispensable, aux notes mentholé et d'eucalyptus, il sera parfait pour vos grillades, poêlées de légumes, plats mijotés, marinades, volailles, poissons.

Aromatique sauvage Organic de qualité pour une utilisation culinaire ou médicinale, issues d'une cueillette traditionnelle française dans nos garrigue.


4,60 €
Poids net : 15g - 0,529 Oz

Le thym Carvacrol est l'épice aromatique indispensable, aux notes légères et poivreés, de résine de pin, il sera parfait pour vos grillades, poêlées de légumes, plats mijotés, marinades, volailles, poissons.

Aromatique sauvage Organic de qualité pour une utilisation culinaire ou médicinale, issues d'une cueillette traditionnelle française dans nos garrigue.

Les amateurs de tisane le connaissent bien car c'est le plus antiseptique avec le Thym Thymol.

6,00 €
Poids net : 15g - 0,529 Oz

Ce Thym sauvage Linalol est le plus fin et exceptionnel de nos garrigues, aux notes Lavande, bergamote et verveine, il rappellera les eaux de toilette naturelles des femmes en 1950.

Cet épice aromatique sauvage bio de qualité pour une utilisation culinaire ou médicinale, issues d'une cueillette traditionnelle française dans nos garrigue.

6,00 €
Poids net : 15g - 0,529 Oz

Ce Thym sauvage géraniol est plus connu sous un faux nom, le Thym Citron, ses notes d'agrumes, citron et mandarine de garrigue vous amène une fraicheur herbacée unique.

Cet aromatique sauvage Organic de qualité est idéal pour une utilisation culinaire ou médicinale, issues d'une cueillette traditionnelle française de nos garrigue.

Thym Thuyanol sauvage Thym Thuyanol sauvage
  • Prix réduit
  • -20%
4,80 € 6,00 €
Poids net : 15g - 0,529 Oz

Ce Thym sauvage Thuyanol et le plus rare et le plus fin de nos garrigues et exceptionnel pour les voies supérieures type ORL.

Cet aromatique sauvage Organic de qualité pour une utilisation culinaire ou médicinale, issues d'une cueillette traditionnelle française dans nos garrigue.

keyboard_arrow_up