D'une belle production organique espagnole, sa saveur de poivron sucré lui donne ses notes gourmandes. Le paprika doux parfumera votre cuisine sans la relever.
Cette épice appellé Pimentón de la Vera est une variété de paprika fumé produite dans une province du sud de l'Espagne. La production de piment issue de cette région,séchée et fumée est d'une très grande qualité. Cette épice rappelle le gout du petit chorizo de Grenade.
Son goût et sa robe ont une puissance et une élégance incomparable pour les amoureux de la cuisine du Sud.
Suite à cette nouvelle transformation après séchage, ce piment doux fumé est une épice appellée aussi Pimentón de la Vera. Comme son frère issu de la même production cette variété de paprika fumé est produite dans cette province espagnole, il sera séché au fumoir puis haché. Cette épice rappelle le goût et l'odeur du poivron fumé.
Infusez le dans une huile, pour vos marinades, vinaigrettes ou vos sauces barbecue afin d'apporter un goût et une élégance incomparables aux amoureux de la cuisine du Sud.