Épices en poudre

Coriandre, vanille, muscat, cumin, réglisse...toutes nos épices poudres sont sélectionnées avec soins.

Les producteurs, auprès desquels nous nous fournissons en direct, affinent et raffinent leurs épices selon des méthodes douces traditionnelles. 

Épices en poudre - Coriandre, vanille, muscat, cumin, réglisse

Il y a 19 produits.

Affichage 1-19 de 19 article(s)

Filtres actifs

3,00 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

La cannelle Zeylanicum de Madagascar ou de Ceylan en poudre fine est la meilleure variété. Douce et de couleur claire, cette épice reine pour la pâtisserie sera un atout majeur à la bonne réussite de votre cuisine, elle est aussi un puissant antioxydant possédant des propriétés anti-bactériennes et antivirales.

4,50 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz
Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. 
Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir sur en douceur sur le gingembre.

Si vous aimez le goût du combava, son utilisation peut être multiple : rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, légumes...

4,00 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

L'épice libanaise phare ! Elle entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, écrit Zaatar ou encore Zahatar (voir notre réalisation). Il est le substitut du sel, ajoutant des notes d'agrumes et fruits rouges rappelant les sauces aigres douces. Elle vous fera saliver si vous la déposez sur le bout de la langue comme le sel. On la surnomme l'arbre à vinaigre en Sicile et au Liban. En évitant la cuisson, vous pouvez en ajouter sur votre houmous comme de la fleur de sel.

2,70 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

La réduction en poudre de ce clou de girofle vous permettra d'utiliser cette épice dans la pâtisserie et autres plats de façon diffuse. Ces propriétés resteront les mêmes.

Il est important de conserver cette poudre d'épice à l'abri de la lumière et dans un lieu sec.

2,50 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

Cette épice typique d'Espagne a un gout de poivron plus floral et moins sucré que son cousin le paprika doux.

Il sera l'épice idéale et très agréable à utiliser car ce piment parfume vos plats sans y ajouter le côté piquant des autres piments. A saupoudrer dans tous les plats mijotés, paëlla, ratatouille et piperade.

3,10 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Ce piment est une épice merveilleuse d'origine mexicaine. Il est séché et broyé en flocon afin de garder sa force et sa chair aromatique qui lui donne son goût unique. 

2,50 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Cette racine découpée en lamelles et séchée à basse température est ensuite moulue pour obtenir cette poudre de grande qualité. Les arômes essentiels sont magnifiés. Cette poudre de gingembre est issue d'une agriculture saine et renferme des propriétés d'une grande qualité.

Si vous aimez le gingembre, son utilisation peut être quotidienne et multiple : salée ou sucrée.

7,10 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Le piment d'Espelette est un piment typique du Pays Basque français. Il devient un piment au moment de sa transformation. Dans tout le sud-ouest il s'utilise quotidiennement comme le poivre noir. Ce Légume transformé en épice à une saveur bien typique de poivron, de fleurs et de tomate confite.

Cette une épice phare de la culture française du Sud Ouest, généralement peu piquant et très aromatique.

2,50 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz
Les graines d'anis vert fraîches sont moulues pour obtenir une poudre d'une belle qualité. Elles s'incorporent facilement dans les préparations salées ou sucrées.
3,00 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

D'une belle production organique espagnole, sa saveur de poivron sucré lui donne ses notes gourmandes. Le paprika doux parfumera votre cuisine sans la relever.

2,60 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

Une base de la cuisine contemporaine et traditionnelle, cette épice premium est issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température.

Le curcuma est une plante vivace cousine du gingembre et de la galanga.
Cette épice en poudre de qualité est déshydratée à basse température pour conserver toutes ses propriétés et ses qualités gustatives.

4,50 €

Poids net : 30g - 1,058 Oz

La réglisse en poudre est une épice très puissante, très longue en bouche. Elle est aussi bien utilisée pour les glaces que pour la cuisson de Saint Jacques dans la cuisine française.

4,00 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Cette épice phare de la cuisine garde une belle structure gustative.

Idéale sur vos plats de légumes, poissons et sauces.

2,20 €

Poids net : 30g - 1,058 Oz

La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivre citron et d'orange. Les graines de coriandre sont transformées en poudre.

DISPONIBLE A LA VENTE
2,20 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

Cet excellent cumin moulu est l'épice reine de la cuisine orientale. Notre cumin fraîchement moulu saura vous ravir. Son utilisation peut être multiple : plats salés ou sucrés, dans vos poissons, viandes, volailles, légumes.

2,20 €

Poids net : 40g - 1,411 Oz

Cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort mais les feuilles sont également comestibles.

3,10 €
Poids net : 50g - 1,763 Oz

Ce mélange d'épices indien aux influences françaises, très doux et fin, gourmandise enivrante. Composé de feuilles de curry, de curcuma, de condiments et moutarde blonde. Ce mélange rare est très utilisé dans les currys et peut être accompagné de vin.

Ce mélange d'épices en poudre originaire de Pondichéry se cuisine comme le Colombo (de préférence après feu vif)

Une création & nouveauté Sacré Français
keyboard_arrow_up