Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
65
Coffrets Sacré français - Coffret cadeau - Pâtisserie - Le coffret Pâtisserie est l'indispensable pour les préparations gourmandes. Pour les amoureux des mousses au chocolat, des confitures, des crèmes maison et des gâteaux en tous genres, et pour les experts curieux d'innover en cuisinant des plats salés.
Coffrets - Pâtisserie

Coffrets Coffret cadeau

Pâtisserie

65 1200g 35.274oz54.17/kg

Le coffret Pâtisserie est l'indispensable pour les préparations gourmandes. Pour les amoureux des mousses au chocolat, des confitures, des crèmes maison et des gâteaux en tous genres, et pour les experts curieux d'innover en cuisinant des plats salés.

Gtin : 3760405276154
Le coffret : en carton recyclablePlus d'infos
Les saveurs
    • Herbal, Végétal
    Parole d’épicier

    Le coffret Pâtisserie est composé de 6 pots métal, 1 moulin & 1 sachet éco soigneusement calés dans un moulage modulable, puis refermé dans une boîte kraft imprimée Sacré Français, sélectionneur d'épices et d'une phrase qui résume les valeurs de notre activité.

    • Le mélange quatre épices : pour vos pains d'épices, ou pour réchauffer vos plats de grand-mère.
    • La cannelle de Ceylan : partenaire idéale pour vos fruits, vos petits-déjeuners, accompagnée de miel et de chocolat.
    • La fève Tonka : sublimera vos desserts au chocolat, vos crèmes pâtissières.
    • L'anis vert : un plus pour vos gâteaux secs et une base pour vos pains-d'épices.
    • La vanille Bourbon gourmet : au parfum puissant inégalable, un merveilleux classique.
    • La badiane : parfumera vos confitures et crèmes brûlées.
    • Le poivre Timut : aux notes d'agrumes orange et pamplemousse pour les desserts chocolatés.
    • Le poivre du Paradis Maniguette : aux saveurs de cardamome, coco et cannelle enivrera vos madeleines.
    Référence : CoffPatisserie
    Composition
  • Le mélange quatre épices
  • Comment choisir le contenant de mes épices ?
    PictoNomEn brefEn détail
    Le coffret contient des boîtes métal et, pour certains, des moulins. La boîte métal est le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. Le moulin rechargeable, pratique et élégant permet deux types de mouture. Conservez le à l’abri de la lumière pour une préservation optimale de vos épices. Coffret d’épices Le coffret contient des boîtes métal et, pour certains, des moulins. La boîte métal est le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. Le moulin rechargeable, pratique et élégant permet deux types de mouture. Conservez le à l’abri de la lumière pour une préservation optimale de vos épices.

    Le coffret contient des boîtes métal et, pour certains, des moulins. La boîte métal est le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. Le moulin rechargeable, pratique et élégant permet deux types de mouture. Conservez le à l’abri de la lumière pour une préservation optimale de vos épices.

    Les épices par type de cuisine

    Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

    Vous aimerez aussi…

    Monsieur, Méditerranée, Madagascar, Caraïbes, Frenchy, Bien-être… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

    Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

    Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

    Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

    Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

    Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

    En savoir plus !

    Vous avez déjà vu…

    Retrouvez-nous sur les marchés !

    Les 259 avis des internautes

    Inscrivez-vous à la newsletter

    Restez informé-e-s !

    Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.