Le mélange d'épices persillade s'utilise aisément et vous permettra de parfumer la majorité de vos plats de pâtes, de poissons, de viandes et de légumes...
Sélection directe et rigoureuse auprès de producteurs traditionnels.
Livraisons en Europe par La Poste ou en point retrait Mondial Relais.
Mélange d'épices persillade UN ZESTE D'HISTOIRE, La Persillade est le mélange d'épices très populaire depuis la seconde partie du XXème siècle! Ce mélange d'épices est composé d'une herbe aromatique le persil et d'un condiment l'ail. C'est une épice simple à utiliser qui parfumera aisément un grand nombre de vos recettes.
ON PASSE À TABLE ! Le mélange d'épices persillade (herbe aromatique et condiment) est très pratique et permettra de parfumer la majorité de vos plats de pâtes, de poissons, de viandes et de légumes... Vous pouvez également l'incorporer dans un beurre afin de le déguster avec des escargots! Cette épice apportera de nouvelles saveurs à vos vinaigrettes. De plus, l'ail et le persil ont d'excellentes propriétés pour votre santé... .
Ce mélange d'épices est donc uniquement réalisé à partir de persil et d'ail semoule.
CE QUE RACONTAIENT NOS GRAND-MÈRES. La persillade révèle des propriétés nettoyantes pour les intestins. Elle élimine les toxines et joue un rôle antiseptique.
Ce mélange d'épices typiquement libanaise est à base de sumac, de sésame torréfié, de Thym Thymol, de coriandre, d'Hysope et de cumin. Il assaisonnera vos plats en fin de cuisson, pour vos assaisonnements de salade méditerranéenne ou estivale. Vos poissons chauds ou froids accompagnés d'olive et de fougasses.
Ce mélange d'épices indien aux influences françaises, très doux et fin, gourmandise enivrante. Composé de feuilles de curry, de curcuma, de condiments et moutarde blonde. Ce mélange rare est très utilisé dans les currys et peut être accompagné de vin.
Ce mélange d'épices en poudre originaire de Pondichéry se cuisine comme le Colombo (de préférence après feu vif)
Ce mélange d'épices d'herbes aromatiques Tomato s'associe avec la tomate. Cette épice parfumera vos sauces tomates, vos pâtes bolognaise, vos pizzas, vos lasagnes...
Ce mélange d'épices pimenté mais beaucoup moins que celui d'Inde est un curry rouge que l'on nomme Tandoori Masala. Le plus souvent en marinade avec du laitage pour une cuisson au four et pour les barbecues ou plancha.
Cette création Sacré français est un mélange d'épices pour leTajine s’utilisant en début de cuisson, pour permettre de dégager toutes les saveurs. Non piquant et très aromatique.
C'est un mélange sucré salé d'épices à l'arachide que l'on utilise en marinade pour les viandes, les crustacés, les poissons. On les cuisine ensuite au wok ou au barbecue.
Sacré Français a créé ce mélange d'épices non pas avec quatre épices mais cinq! Ce mélange s'adapte très facilement à la cuisine salée comme à la charcuterie, à la pâtisserie. Ce mélange vous permettra de confectionner de délicieux pains d'épices.
Cette épice s'adapte à tous les modes de cuisson et aussi aux marinades (sur les filets de poissons, en papillote, à la plancha, avec des brochettes...)
Ce mélange d'épices doit être mis en contact avec de l'huile d'olive ou un liquide de cuisson ou encore une marinade afin de réhydrater les fruits (tomates séchées) et les herbes aromatiques qu'il contient.
Une création Sacré français. Ce mélange d'épices s'accorde à merveille sur les crudités et légumes en tout genre, ils sera un partenaire à toutes vos compositions de salades et Woks ou assaisonnements de vos cuissons vapeur.
Le mélange d'épices Les Sirènes est une création Sacré Français inspirée de la cuisine méridionale. Il accompagnera vos poissons, légumes et viandes blanches SANS parfum anisé, contrairement au mélange poisson...
Les graines à roussir sont un mélange originaire de la province de Ceylan au Sri-Lanka. Cette épice est la base de cuisson pour réaliser le mélange (curry) Colombo.
Ce mélange d'épices appelé masala dans le nord de l'Inde se nomme garam. Sa structure basique rappelle celle du tchaï, se cuisine avec les légumes, les viandes blanches et les poissons.
Ce mélange aux saveurs du Pays Basque, très aromatique et doux, sera excellent pour votre cuisine à l'ambiance sud ouest (poissons, volailles et plats en sauces). Ses saveurs aromatiseront vos axoas de bœuf, de canard avec brio.
Le mélange d'épices persillade s'utilise aisément et vous permettra de parfumer la majorité de vos plats de pâtes, de poissons, de viandes et de légumes...