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3.80
Épices Sacré français - Mélange d’épices - Cajun - Ce mélange d'épices acadien se marie avec tous les plats en cuisson ou marinade. Vraiment simple d'utilisation.
Épices - Cajun

Épices Mélange d’épices

Cajun Bio

3.80 50g 3.39oz76/kg

  • Mélange d’épices

    Cajun

PiquantRelevéCe mélange d'épices acadien se marie avec tous les plats en cuisson ou marinade. Vraiment simple d'utilisation.Ce produit contient un allergène

Gtin : 3760405270886
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
Le Zip XL (maxi contenance) : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
  • Épicé
  • Fruité
  • Gras
  • Pimenté
  • Piquant
  • Salé
  • Sucré-salé

Échelle de Scoville

L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.

  • Piquant : 3 sur 10 (Relevé)
Parole d’épicier

Mélange d'épices Cajun

UN PEU D'HISTOIRE

À l'origine, le terme «Cajun» est une déformation anglophone du mot «Cadien». Ce dernier désigne les descendants des Acadiens (les Français de la Nouvelle-Ecosse). Les acadiens eurent l'ingéniosité de mélanger les épices cadiennes avec celles de la culture créole. Ils créèrent un nouveau mélange : le mélange d'épices Cajun.

ON PASSE À TABLE

Le mélange Cajun, simple d’utilisation, réhausse toutes vos préparations de poissons, de viandes ou de légumes. Il est à saupoudrer en début de cuisson ou a utiliser en marinade pour vos grillades au barbecue. Ce mélange épicé et relevé agrémente également vos court-bouillons de crustacés. Lorsque les idées vous manquent, le mélange Cajun sera l'allié indispensable de votre créativité.

Référence : Cajun mix
Composition
  • Sel
  • Utilisé(e) dans les cuisines AfricaineMexicaineFast-foodVegetarienneEstivalePatisserieVeganHivernaleBistrot

    Ce produit contient un allergène

    • Moutarde et produits à base de moutarde
    Comment choisir le contenant de mes épices ?
    PictoNomEn brefEn détail
    Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.. Sachet Zip lock Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps..

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    Le sachet Zip lock Gourmand est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. Sachet Zip lock Gourmand Le sachet Zip lock Gourmand est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

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    La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine. Boîte métal La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

    La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.
    Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

    Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

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    Les épices par type de cuisine

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