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5.50
Poivres Sacré français - Faux Poivres - Baies Sauvages Mack Khen - Ces baies apportent une saveur unique et élégance aromatique, fraîche et fruitée avec des notes citronnée et une touche d'amertume. Elles se distinguent par leur parfum envoûtant et leur capacité à rehausser vos plats. Utilisez-les pour agrémenter les viandes, les poissons ou même les légumes sautés.
Poivres - Baies Sauvages Mack Khen - Poivre ou baies mack-khen sauvages

Poivres Faux Poivres

Baies Sauvages Mack Khen Bio

5.50 20g 3.39oz275/kg

  • Faux Poivres

    Baies Sauvages Mack Khen

PiquantChaleureuxCes baies apportent une saveur unique et élégance aromatique, fraîche et fruitée avec des notes citronnée et une touche d'amertume. Elles se distinguent par leur parfum envoûtant et leur capacité à rehausser vos plats. Utilisez-les pour agrémenter les viandes, les poissons ou même les légumes sautés.

Gtin : 3760405274686
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
Le Zip XL (maxi contenance) : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
  • Astringent
  • Épicé
  • Fruité
  • Gras
  • Piquant

Échelle de Scoville

L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.

  • Piquant : 2 sur 10 (Chaleureux)
Parole d’épicier

Nom latin : Zanthoxylum rhetsa

UN PEU D’HISTOIRE

Ces baies sauvages appartiennent à la famille des Zanthoxylums et sont endémiques des montagnes du Laos.

ON PASSE À TABLE

Les premières notes du Mack-Khen sont très proches de la clémentine et du cédrat, avec une légère pointe mentholée. Contrairement à d'autres baies, elle ne possède pas d'effet anesthésiant. Son élégance aromatique atypique s'associe parfaitement aux bouillons et sauces, ainsi qu'aux viandes blanches et aux poissons. Elle se marie également bien avec des salades, des fruits ou du chocolat.

L’ANECDOTE

Extrêmement riches en huiles essentielles, cette épice est incontournable de la cuisine laotienne.

Référence : Mack-Khen

Utilisé(e) dans les cuisines VietnamienneHivernaleVeganAfricaineCreoleThailandaiseFast-foodVegetariennePatisserieMexicaine

Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
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La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine. Boîte métal La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

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Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

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D’où provient cette épice ?

Bolovens tribe

Les épices par type de cuisine

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