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Coffrets Sacré français - Coffret cadeau - Frenchy - Le coffret Frenchy est un clin d’œil à la gastronomie française, riche d'influences multiples qui nous fait découvrir une cuisine ouverte sur le monde.
Coffrets - Frenchy

Coffrets Coffret cadeau

Frenchy

50.60 1200g 35.274oz42.17/kg

Le coffret Frenchy est un clin d’œil à la gastronomie française, riche d'influences multiples qui nous fait découvrir une cuisine ouverte sur le monde..Ce produit contient un allergène

Gtin : 3760405276185
Le coffret : en carton recyclablePlus d'infos
Les saveurs
    • Floral, Fruité
    • Herbal, Végétal
    • Lacté, Pâtissier
    • Pimenté
    Parole d’épicier

    Le coffret Frenchy est composé de 6 pots métal & 2 moulins soigneusement calés dans un moulage modulable, puis refermé dans une boîte kraft imprimée Sacré Français, sélectionneur d'épices et d'une phrase qui résume les valeurs de notre activité.

    • Le mélange Chérie : du soleil pour vos marinades, vos légumes et vos pâtes méditerranéennes.
    • Les herbes de Provence : mélange incontournable d'herbes de garrigue.
    • Les graines de moutarde jaune : un basique français dans les woks de légumes, cornichons et marinades.
    • Le mélange Poulet : accompagnera toutes vos viandes blanches.
    • Le sel fou : un must pour le barbecue.
    • Le Vadouvan de Pondichéry : le french curry non piquant et tout en saveurs.
    • Le poivre noir de Madagascar : un classique pour quotidien de qualité.
    • Le sel rose de l'Himalaya : apportera finesse et douceur à vos mets.
    Référence : CoffFrenchy
    Composition

    Ce produit contient un allergène

    • Moutarde et produits à base de moutarde
    Comment choisir le contenant de mes épices ?
    PictoNomEn brefEn détail
    Le coffret contient des boîtes métal et, pour certains, des moulins. La boîte métal est le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. Le moulin rechargeable, pratique et élégant permet deux types de mouture. Conservez le à l’abri de la lumière pour une préservation optimale de vos épices. Coffret d’épices Le coffret contient des boîtes métal et, pour certains, des moulins. La boîte métal est le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. Le moulin rechargeable, pratique et élégant permet deux types de mouture. Conservez le à l’abri de la lumière pour une préservation optimale de vos épices.

    Le coffret contient des boîtes métal et, pour certains, des moulins. La boîte métal est le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. Le moulin rechargeable, pratique et élégant permet deux types de mouture. Conservez le à l’abri de la lumière pour une préservation optimale de vos épices.

    Les épices par type de cuisine

    Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

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    Caraïbes, Bien-être, Madame, Madagascar, Méditerranée, Poivres… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

    Une cuisine qui éveille les papilles ! Un trio gagnant dont les créations sont superbement illustrées. Vous allez vous régaler !

    Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

    Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

    Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

    Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

    En savoir plus !

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