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4.50
Poivres Sacré français - Faux Poivres - Baies roses premium - Ces baies rouges, entières et semi-fraiches apportent une saveur suave de rose, légèrement camphrée avec une fin de bouche sucrée. Idéal pour sublimer vos plats. À ajouter dans vos sauces, marinades ou salades, elles rehaussent également les desserts pour une touche élégante et raffinée.
Poivres - Baies roses premium - Baies roses semi-fraiches

Poivres Faux Poivres

Baies roses premium Bio

4.50 30g 3.39oz150/kg

  • Faux Poivres

    Baies roses premium

Ces baies rouges, entières et semi-fraiches apportent une saveur suave de rose, légèrement camphrée avec une fin de bouche sucrée. Idéal pour sublimer vos plats. À ajouter dans vos sauces, marinades ou salades, elles rehaussent également les desserts pour une touche élégante et raffinée.

Gtin : 3760405274129
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
Le Zip XL (maxi contenance) : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
  • Amer
  • Épicé
  • Fruité
  • Sucré
Parole d’épicier

Faux poivre - Baies roses premium

Nom latin : Schinus terebinthifolius

UN PEU D'HISTOIRE

Les baies roses sont originaires d'Amérique du Sud. Bien que le Pérou soit aujourd'hui le plus grand producteur, la meilleure qualité provient de Madagascar. Quelques précisions, ces baies roses sont plus exactement des drupes rouges. Ce sont les fruits d'un arbre de la famille des anarcadiacées, comme le pistachier. Elles poussent en grappes et doivent être égrainées et triées à la main et seulement 5% de la récolte répondent aux critère d'excellence.

ON PASSE À TABLE

Elles ne supportent pas la cuisson vive, mais tolèrent bien la papillote. Les baies roses possèdent une saveur douce et sucrée, révélant de délicates notes de camphre.
Elles entrent dans la composition de certains de nos mélanges de poivres et d'herbes aromatiques. Ces baies roses accompagneront idéalement vos poissons, viandes blanches, ainsi que vos marinades, apportant fraîcheur et couleur à vos vinaigrettes ou crudités.

Référence : Pink berries

Utilisé(e) dans les cuisines VegetarienneItalienneAfricaineDietetiqueEstivaleFast-foodFrancaiseVietnamienneCreoleJaponaisePaquesThailandaiseNoelBistrotMoyen-orientVegan

Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.. Sachet Zip lock Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps..

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La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine. Boîte métal La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

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Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

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D’où provient cette épice ?

CTHT

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

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Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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