Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
3
Épices Sacré français - Épice entière - Bâtons - Cannelle Ceylan - Chaude et suave la cannelle renforce la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boiseés et épicées accompagnent aussi bien les desserts que les plats mijotés et les sauces.
Épices - Cannelle Ceylan

Épices Épice entière

Cannelle Ceylan Bio

Bâtons

3 30g 8.46oz100/kg

  • Épice entière

    Cannelle Ceylan

Chaude et suave la cannelle renforce la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boiseés et épicées accompagnent aussi bien les desserts que les plats mijotés et les sauces.

Gtin : 3760405271951
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
Le Zip XL (maxi contenance) : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
Parole d’épicier

Infusion Cannelle Ceylan en bâtons

Nom latin : Cinnamomum zeylanicum

UN PEU D'HISTOIRE

La cannelle de Ceylan est l'épice la plus prisée mais aussi la plus ancienne d'Asie. On reconnaît la qualité de la cannelle par sa couleur claire.

ON PASSE À TABLE

De la même famille que le laurier et l'avocatier, c’est l'écorce du cannelier qui produit les bâtons que nous consommons. La cannelle de Ceylan possède une saveur envoûtante et un goût puissant.

Infusions et tisanes

Laissez la cannelle infuser quelques minutes dans de l'eau frissonnante, rajoutez du thé. C’est une épice indispensable pour les plats orientaux et pour la préparation de nombreux mélanges d'épices.

L’ANECDOTE

Il est à savoir que la cannelle de Ceylan est un puissant antioxydant. Elle possède également des propriétés antibactériennes et antivirales et a la capacité de renforcer le système immunitaire !

Référence : Cinnamon Stick

Utilisé(e) dans les cuisines EstivaleCreoleTex-mexPatisserieVeganMarocaineBistrotAfricaineVegetariennePaquesIndienneDetoxHivernaleJaponaise

Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.. Sachet Zip lock Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps..

Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps..

Le sachet Zip lock Gourmand est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. Sachet Zip lock Gourmand Le sachet Zip lock Gourmand est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

Le sachet Zip lock Gourmand est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Vous aimerez aussi…

Raifort, Curcuma, Échalote, Chérie, Cannelle Ceylan, Cacao… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Vous avez déjà vu…

Retrouvez-nous sur les marchés !

Les 269 avis des internautes

Inscrivez-vous à la newsletter

Restez informé-e-s !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.