5.50€ 30g 1.6932oz100€/kg
PiquantDouxCe mélange aux saveurs du Pays Basque, très aromatique et doux, sera excellent pour votre cuisine à l'ambiance sud ouest (poissons, volailles et plats en sauces). Ses saveurs aromatiseront vos axoas de veau, de canard avec brio. Une création composée d'ail, persil, cerfeuil, ciboule, poivron rouge, vert, échalote, oignon et piment Niora doux.
L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.
Mélange d'épices Euskadi
Le terme « terre des basques » est utilisé pour désigner le Pays Basque, dans le sud-ouest de la France. Le mélange Euskadi est un savoureux mélange d'épices qui doit son nom à la Communauté autonome du Pays Basque, comprenant les provinces de l'Alava, la Biscaye et le Guipùzcoa. La diversité culinaire du Pays Basque est très développée ! Nous devons cette diversité aux grands explorateurs qui importèrent poivrons rouges, poivrons verts, piment du Chili, aujourd'hui appelé piment d'Espelette.
sauté de légumes, Axoa de bœuf.
Référence : Euskadi mixPicto | Nom | En bref | En détail |
---|---|---|---|
Éco-recharge en sachet kraft | L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. |
||
Sachet Zip lock | Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. |
||
Boîte métal | La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. |
Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.