Les nouveautés

3
Épices - Curcuma - Curcuma BIO lamelle
Épices - Curcuma - Curcuma BIO lamelle

Épices Racines

Curcuma

Lamelles

3 30g 0.1056oz100/kg

Idéal pour les utilisateurs de curcuma frais. Les lamelles de racine mère bio sont déshydratées à basse température. Utilisez-les comme des champignons séchés en infusion, en vinaigrette, en marinade, en poêlée, wok ou toutes autres cuissons humides, vous retrouverez le gout du Curcuma frais.

Le plus écologique et économique : L’éco-recharge en papier kraftPlus d'infos
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
Parole d’épicier

Curcuma

Nom latin : Curcuma longa

Un zeste d’histoire

Ce curcuma aux propriétés exceptionnelles provient de la côte Est de Madagascar. Les productions d'où il est issu proposent une biodiversité exceptionnelle. Avis aux amateurs de curcuma frais, cette racine mère est extraite de la terre, lavée puis découpée en fines lamelles pour ensuite être placées en four basse température afin de les déshydrater. Toutes les propriétés y sont ainsi préservées.

On passe à table

Simple d'utilisation, ces lamelles se cuisinent en wok, en poêlée, en marinade ou encore en infusion. Comme tout aliment déshydraté il est préférable de le réhydrater.

Ce que racontaient nos grands-mères

Ce procédé unique vous permettra de réaliser des infusions de curcuma.

Référence : Tumeric flake

Comment choisir le contenant de mes épices ?

Éco-recharge en sachet kraft

L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation.
Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

Sachet Zip lock

Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

D’où provient cette épice ?

Ce produit est également présent dans…

La recette utilisant cette épice

Vous aimerez aussi…

Retrouvez-nous sur les marchés !

Restez informé-e-s !