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6.50
Piments - Purée de piment d'Espelette BIO
Piments - Purée de piment d'Espelette BIO

Piments Purée

Purée de piment d'Espelette BIO

6.50 90g 1.763oz72.22/kg

PiquantRelevé

Une crème BIO réalisée avec la pulpe du piment d'Espelette sans la peau ni les graines. 

Ce pot en verre avec capuchon à vis est recyclablePlus d'infos
Les saveurs

Les saveurs principales

  • Acide
  • Épicé
  • Fruité
  • Gras
  • Piquant

Échelle de Scoville

L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.

  • Piquant : 3 sur 10 (Relevé)
Parole d’épicier

Purée de piment d'Espelette Le Gorri

Nom latin : Capsicum annuum

UN ZESTE D’HISTOIRE

Les piments sont ceuillis à maturité,  un à un à la main puis nettoyés jusqu'a transformation de la crème. Contrairement à la poudre qui elle, sera transformé en épices par séchage à basse température.

La purée de Piment d'Espelette est principalement obtenue avec la chair du piment d'Espelette finement réduite en texture crémeuse sans la peau et les graines. Elle est utilisée comme une moutarde et dégage toute la puissance fruitée du piment.

ON PASSE À TABLE

Utilisez le comme une crème de moutarde sur votre fromage frais, votre salade, votre viande et vos veloutés crèmeux.

Référence : BiperGorri

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Pot en verre

D’où provient cette épice ?

La recette utilisant cette épice

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