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Les 99 saveurs «Epicee» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fleurs - Macis - Partie noble de la noix de muscade, cette enveloppe une fois moulue, développe des arômes délicats. Le macis s'associe avec les viandes et les poissons blancs, les gratins, mais aussi avec le chocolat et les fruits crus ou cuits.
    Épice entière MacisFleurs

    Partie noble de la noix de muscade, cette enveloppe une fois moulue, développe des arômes délicats. Le macis s'associe avec les viandes et les poissons blancs, les gratins, mais aussi avec le chocolat et les fruits crus ou cuits.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Muscade
    • Légèrement épicée
    • Florale
    • Essence de bois
    • Fruitée
    • Herbe florale de prairie
    • 3.50
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Baies sauvages de Talauma - Les graines de Talauma  sont très puissantes au nez ainsi qu'en bouche. Elles sont utilisées dans la cuisine des populations montagnardes du nord Vietnam et accompagnent les plats mijotés à base de gibiers et de poissons.
    Épice entière Baies sauvages de TalaumaGraines

    Les graines de Talauma  sont très puissantes au nez ainsi qu'en bouche. Elles sont utilisées dans la cuisine des populations montagnardes du nord Vietnam et accompagnent les plats mijotés à base de gibiers et de poissons.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Sucrée
    • Florale
    • Épicée
    • Chaleureuse
    • Boisée
    • 15
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Épice des minorités, clausena sauvage - Ce fruit devenu épice au goût acidulé rappelant l'écorce d'agrumes légèrement fumée de kumquat et de mangue séchée. À la préparation du Phở il ajoutera des notes aux saveurs uniques.
    Épice entière Épice des minorités, clausena sauvageGraines

    Ce fruit devenu épice au goût acidulé rappelant l'écorce d'agrumes légèrement fumée de kumquat et de mangue séchée. À la préparation du Phở il ajoutera des notes aux saveurs uniques.

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    • Les 8 saveurs principales :
    • Épicée
    • Acidulée
    • Fumée
    • Mangue séchée
    • Eucalyptus
    • Herbacée
    • Zeste d'agrume
    • Aigre-douce
    • 5.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Couscous Royal - Ce mélange d'épices vous permettra de réaliser un couscous sans autre ajout d'épices. Sa structure a été pensée pour parfumer ce plat en choisissant poulet, agneau et merguez associés. Une création Sacré français !
    Mélange d’épices Couscous Royal

    Ce mélange d'épices vous permettra de réaliser un couscous sans autre ajout d'épices. Sa structure a été pensée pour parfumer ce plat en choisissant poulet, agneau et merguez associés. Une création Sacré français !

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Épicée
    • Fruitée
    • Sucrée salée
    • Notes orientales
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Massalé - Mélange d'épices créole. Il relève avec puissance les plats de viande, poisson ou légumes, apportant une saveur riche et parfumée propre à la cuisine réunionnaise et mauricienne.
    Mélange d’épices MassaléCurry

    Mélange d'épices créole. Il relève avec puissance les plats de viande, poisson ou légumes, apportant une saveur riche et parfumée propre à la cuisine réunionnaise et mauricienne.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Chaude
    • Citronnée
    • Giroflée
    • Épicée
    • Intense
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - France - Poulet - Mélange d'épices idéal pour cuisiner le poulet du dimanche midi en famille. Ce mélange d'épices s'utilise au badigeon ou en marinade sur toutes les viandes blanches.
    Mélange d’épices PouletFrance

    Mélange d'épices idéal pour cuisiner le poulet du dimanche midi en famille. Ce mélange d'épices s'utilise au badigeon ou en marinade sur toutes les viandes blanches.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Sucrée
    • Épicée
    • Tomate séchée
    • Romarin
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Anis vert - La poudre d'anis vert est obtenue à partir des graines moulues qui apportent des parfums camphrés, doux et frais. Il s'utilise principalement en patisserie et entre dans la composition des tisanes et des liqueurs anisées. Il est également apprécié avec les poissons et les légumes, cuits ou en salade. Il s'incorpore à tout moment de vos préparations.
    Poudre Anis vert

    La poudre d'anis vert est obtenue à partir des graines moulues qui apportent des parfums camphrés, doux et frais. Il s'utilise principalement en patisserie et entre dans la composition des tisanes et des liqueurs anisées. Il est également apprécié avec les poissons et les légumes, cuits ou en salade. Il s'incorpore à tout moment de vos préparations.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Sucrée
    • Fraîche
    • Herbacée
    • Distillée
    • Licorice
    • Épicée
    • 2.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Cannelle Ceylan - La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre Cannelle Ceylan

    La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Douce
    • Chaleureuse
    • Sucrée
    • Boisée
    • Épicée
    • Chocolatée
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Coriandre - La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivre et d'agrumes. Associée à d'autres épices, elle rentre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Coriandre

    La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivre et d'agrumes. Associée à d'autres épices, elle rentre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Agrume
    • Épicée
    • Herbacée
    • Florale
    • Sucrée
    • Poivrée
    • 2.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Girofle - Astringeant et camphré, le parfum du clou de girofle, transformé en poudre, est très puissant. À utiliser en debut de cuisson pour développer les parfums
    Poudre Girofle

    Astringeant et camphré, le parfum du clou de girofle, transformé en poudre, est très puissant. À utiliser en debut de cuisson pour développer les parfums

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Piquante
    • Chaude
    • Boisée
    • Sucrée
    • Fruitée
    • Épicée
    • 2.70
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Muscade - La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Aux aromes profonds et boisés, la muscade est une épice corsée qui agrémente les viandes, les légumes, la patisserie mais également les boissons et les sauces comme la béchamèle, le lait d'or ou le lait de poule. À utiliser en fin de cuisson
    Poudre Muscade

    La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Aux aromes profonds et boisés, la muscade est une épice corsée qui agrémente les viandes, les légumes, la patisserie mais également les boissons et les sauces comme la béchamèle, le lait d'or ou le lait de poule. À utiliser en fin de cuisson

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Chaude
    • Épicée
    • Douce
    • Sucrée
    • Boisée
    • Chaleureuse
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Sumac - Aigre, fruité et boisé, le Sumac entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, et peut remplacer notamment le sel, en apportant une touche fruitée d'agrumes. Préférez une cuisson douce. Il s'incorpore à de l'huile d'olive pour assaisonner vos salades, poissons, oeufs ou viandes.
    Poudre Sumac

    Aigre, fruité et boisé, le Sumac entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, et peut remplacer notamment le sel, en apportant une touche fruitée d'agrumes. Préférez une cuisson douce. Il s'incorpore à de l'huile d'olive pour assaisonner vos salades, poissons, oeufs ou viandes.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Acide
    • Fruitée
    • Acidulée
    • Piquante
    • Herbacée
    • Épicée
    • 3.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Une cuisine qui éveille les papilles ! Un trio gagnant dont les créations sont superbement illustrées. Vous allez vous régaler !

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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