Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les 35 saveurs «Muscade» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fleurs - Macis - Partie noble de la noix de muscade, cette enveloppe une fois moulue, développe des arômes délicats. Le macis s'associe avec les viandes et les poissons blancs, les gratins, mais aussi avec le chocolat et les fruits crus ou cuits.
    Épice entière MacisFleurs

    Partie noble de la noix de muscade, cette enveloppe une fois moulue, développe des arômes délicats. Le macis s'associe avec les viandes et les poissons blancs, les gratins, mais aussi avec le chocolat et les fruits crus ou cuits.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Muscade
    • Légèrement épicée
    • Florale
    • Essence de bois
    • Fruitée
    • Herbe florale de prairie
    • 3.50
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Roucou -                     Ces graines sont utilisées en cuisine pour leur pouvoir colorant naturel, la teinte est entre le rouge et l'orange avec un arôme subtil de beurre noisette et d'argile verte.
    Épice entière RoucouGraines

    Ces graines sont utilisées en cuisine pour leur pouvoir colorant naturel, la teinte est entre le rouge et l'orange avec un arôme subtil de beurre noisette et d'argile verte.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Argile verte
    • Noisette
    • Muscade
    • 3.20
    • 60g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Guatemala - Piment de la Jamaïque - Ce faux-poivre offre un goût complexe, mêlant des notes de cannelle, de muscade et de clou de girofle. C'est une épice polyvalente, idéale pour rehausser vos plats sans en masquer les saveurs. À utiliser dans les marinades, les sauces, et les desserts, il apporte une touche aromatique unique à vos préparations.
    Faux Poivres Piment de la JamaïqueGuatemala

    Ce faux-poivre offre un goût complexe, mêlant des notes de cannelle, de muscade et de clou de girofle. C'est une épice polyvalente, idéale pour rehausser vos plats sans en masquer les saveurs. À utiliser dans les marinades, les sauces, et les desserts, il apporte une touche aromatique unique à vos préparations.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Clou de girofle
    • Laurier
    • Muscade
    • Pain d'épices
    • Chaleureuse
    • 3.50
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Basilic - Issu d'un séchage de très haute qualité, ces feuilles de basilic déshydratées conservent toute la richesse de leur arôme, leur notes anisées et fraiches apportant une touche méditerranéenne à vos plats. Frottez-le dans le creux de votre main avec votre pouce pour en extraire les huiles essentielles encapsulées au séchage. Ajoutez-le dans vos sauces, salades ou soupes, en fin de cuisson, pour un goût frais et authentique.
    Herbes de culture BasilicFeuilles

    Issu d'un séchage de très haute qualité, ces feuilles de basilic déshydratées conservent toute la richesse de leur arôme, leur notes anisées et fraiches apportant une touche méditerranéenne à vos plats. Frottez-le dans le creux de votre main avec votre pouce pour en extraire les huiles essentielles encapsulées au séchage. Ajoutez-le dans vos sauces, salades ou soupes, en fin de cuisson, pour un goût frais et authentique.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Muscade
    • Anis
    • Odeur connotée de girofle
    • 2.20
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes