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Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Noix - Muscade - Epice majeure, puissante et caractéristique, la noix de muscade se râpe après avoir cassé sa coque. Elle proposera alors un parfum doux-amer, boisé et chaud. La muscade agrémente les sauces béchamels, les gratins et peut également sublimer un cocktail
    Épice entière MuscadeNoix

    Epice majeure, puissante et caractéristique, la noix de muscade se râpe après avoir cassé sa coque. Elle proposera alors un parfum doux-amer, boisé et chaud. La muscade agrémente les sauces béchamels, les gratins et peut également sublimer un cocktail

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Balsamique
    • Légèrement citronnée
    • Âpre
    • Poivrée
    • 3.50
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Muscade - La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Aux aromes profonds et boisés, la muscade est une épice corsée qui agrémente les viandes, les légumes, la patisserie mais également les boissons et les sauces comme la béchamèle, le lait d'or ou le lait de poule. À utiliser en fin de cuisson
    Poudre Muscade

    La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Aux aromes profonds et boisés, la muscade est une épice corsée qui agrémente les viandes, les légumes, la patisserie mais également les boissons et les sauces comme la béchamèle, le lait d'or ou le lait de poule. À utiliser en fin de cuisson

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Chaude
    • Épicée
    • Douce
    • Sucrée
    • Boisée
    • Chaleureuse
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Fenugrec - Le fenugrec est légèrement sucré avec des notes terreuses et amères comme celles d'une noix. Il est utilisée dans de nombreux plats, il ajoute de la profondeur et de la complexité aux currys, aux plats mijotés et aux marinades.
    Épice entière FenugrecGraines

    Le fenugrec est légèrement sucré avec des notes terreuses et amères comme celles d'une noix. Il est utilisée dans de nombreux plats, il ajoute de la profondeur et de la complexité aux currys, aux plats mijotés et aux marinades.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Noix
    • Fleur d'angélique
    • Céleri
    • Suave
    • Amère
    • Astringente
    • 2.80
    • 70g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fèves - Tonka - La fève Tonka aux saveurs d'amande amère, de pistache et de vanille se rape comme une noix de muscade. Elle peut remplacer la vanille dans vos préparations sucrées et la muscade dans les salées.
    Épice entière TonkaFèves

    La fève Tonka aux saveurs d'amande amère, de pistache et de vanille se rape comme une noix de muscade. Elle peut remplacer la vanille dans vos préparations sucrées et la muscade dans les salées.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Amande amère
    • Pistache
    • Vanille
    • 3
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Bâtons - Réglisse en bâton - Partie brute de l'arbuste, le baton de réglisse se consomme comme un bonbon. Il peut également apporter une touche d'originalité à vos crustacés en confectionant des brochettes pour piquer vos noix de Saint Jacques.
    Épice entière Réglisse en bâtonBâtons

    Partie brute de l'arbuste, le baton de réglisse se consomme comme un bonbon. Il peut également apporter une touche d'originalité à vos crustacés en confectionant des brochettes pour piquer vos noix de Saint Jacques.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Puissante
    • Sucrosité naturelle
    • Doux
    • Amère
    • Anis
    • 2.80
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fleurs - Macis - Partie noble de la noix de muscade, cette enveloppe une fois moulue, développe des arômes délicats. Le macis s'associe avec les viandes et les poissons blancs, les gratins, mais aussi avec le chocolat et les fruits crus ou cuits.
    Épice entière MacisFleurs

    Partie noble de la noix de muscade, cette enveloppe une fois moulue, développe des arômes délicats. Le macis s'associe avec les viandes et les poissons blancs, les gratins, mais aussi avec le chocolat et les fruits crus ou cuits.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Muscade
    • Légèrement épicée
    • Florale
    • Essence de bois
    • Fruitée
    • Herbe florale de prairie
    • 3.50
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Méditerranée, Euskadi, Garam Masala, Sauge Officinale, Persillade, Poivre noir Madagascar, Pavot bleu, Mademoiselle, Poivre noir Kampot IGP, Quatre épices, Digestion, Origan Vert… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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