Tandoori
zoom_in
  • Tandoori
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Tandoori Masala

3,10 €
TTC
Poids net : 50g - 1,763 Oz

Ce mélange d'épices pimenté mais beaucoup moins que celui d'Inde est un curry rouge que l'on nome Tandoori Masala. Le plus souvent en marinade avec du laitage pour une cuisson au four et pour les barbecue ou plancha.

Emballage
Étiquette du produit
Qty

  • Sélection directe et rigoureuse auprès de producteurs traditionnels. Sélection directe et rigoureuse auprès de producteurs traditionnels.
  • Livraisons en Europe par La Poste ou en point retrait Mondial Relais. Livraisons en Europe par La Poste ou en point retrait Mondial Relais.

Mélange d'épices Tandoori
UN ZESTE D'HISTOIRE,
Le Tandoori est un mélange d'épices originaire du Nord de l'inde. Il s'agit d'un dérivé du Curry et Masala. Etymologiquement, ce mélange doit son nom au four à bois appelé "tandoor" (où l'on cuit les aliments sur la paroi intérieure). Les épices tandoori sont souvent mélangées avec des laitages.

ON PASSE À TABLE !
Ce mélange d'épices s’accorde avec toutes vos viandes et sur toutes sortes de cuissons : barbecue, poêle, four ou plancha. Nappez vos viandes directement avec le mélange ou utilisez-le en marinade avec de l’huile ou du yaourt.

Cette épice est composée de coriandre, cumin, piment doux, ail semoule, piment fort de Cayenne, carvi, romarin, thym de Provence, girofle, cannelle et laurier.

tandoori

Dans la même catégorie...

keyboard_arrow_up