Gomasio

Nouveau

Poids net : 50g - 1,763 Oz

La fleur de sel japonnaise, cette préparation est issue de la cuisine diététique macrobiotique. Sésame grillé avec 5% maximum de fleur de sel. Ceci est une merveille en déco sur tous vos plats.

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


2,90 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


En savoir plus

Gomasio
UN ZESTE D'HISTOIRE,
Le gomasio est une épice qui résulte du mélange de la Fleur de sel de Guérande et des graines de sésame grillées. Gomasio ou plutôt Gomashio est un terme japonais qui se traduit par "le sel au sésame". ce condiment aux origines Chinoise, s'inspirant du Ying et du Yang et du japon en développant la base de l'alimentation macrobiotique. Le mode de cette épice est d'associer des aliments issus du Yin et le Yang avec une alimentation saine en conformité avec la nature.

ON PASSE À TABLE :
Cette épice salé que l'on appelle en Europe la fleur de sel japonaise, s'emploie après cuisson une Fleur de sel sur : les crudités, salades, viandes ou poissons grillés, céréales, légumes. Il est très déco et a pris de l'ampleur avec le développement de la cuisine macrobiotique. A ce jour le gomasio est très intégré dans notre culture, facile d'utilisation il sera incontournable pour tous les novices ou experts en cuisine.

COMPOSITION :
Graines de sésame grillées et Fleur de sel

Avis

Donnez votre avis

Gomasio

Gomasio

Poids net : 50g - 1,763 Oz

La fleur de sel japonnaise, cette préparation est issue de la cuisine diététique macrobiotique. Sésame grillé avec 5% maximum de fleur de sel. Ceci est une merveille en déco sur tous vos plats.

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

11 autres produits dans la même catégorie :