Gomasio

Nouveau

Poids net : 50g - 1,763 Oz

La fleur de sel japonaise est une préparation issue de la cuisine diététique macrobiotique. Sésame grillé avec 5% maximum de fleur de sel. C'est une merveille en décoration sur tous vos plats.

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


2,90 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


En savoir plus

Gomasio

UN ZESTE D'HISTOIRE,
Le gomasio est une épice qui résulte du mélange de la Fleur de sel de Guérande et des graines de sésame grillées. Gomasio ou plutôt Gomashio est un terme japonais qui se traduit par "le sel au sésame". Ce condiment aux origines chinoises, s'inspirant du Ying et du Yang et du japon est la base de l'alimentation macrobiotique. Le mode de cette épice est d'associer des aliments issus du Yin et le Yang avec une alimentation saine en conformité avec la nature.

ON PASSE À TABLE :
Cette épice salé que l'on appelle en Europe la fleur de sel japonaise, s'emploie après cuisson. Cette Fleur de sel est idéale sur les crudités, salades, viandes ou poissons grillés, céréales, légumes. Elle est très décorative et a gagné en notoriété  avec le développement de la cuisine macrobiotique. À ce jour le gomasio est parfaitement intégré dans notre culture culinaire. Facile d'utilisation, il sera incontournable pour tous les novices ou experts en cuisine.

COMPOSITION :
Graines de sésame grillées et Fleur de sel

Avis

Donnez votre avis

Gomasio

Gomasio

Poids net : 50g - 1,763 Oz

La fleur de sel japonaise est une préparation issue de la cuisine diététique macrobiotique. Sésame grillé avec 5% maximum de fleur de sel. C'est une merveille en décoration sur tous vos plats.

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

9 autres produits dans la même catégorie :