Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Sels signé Sacré Français
  • Sels Sacré français - Fleur de Sel - Nature - Fleur de Sel - Une fleur de sel d'exception, aux cristaux fins et délicats. Récoltée à la main, elle apporte une touche subtile à vos plats sans les surcharger. Idéale pour sublimer vos mets, elle se marie à merveille avec les viandes grillées, les légumes rôtis ou encore les desserts comme le caramel au beurre salé.
    Fleur de Sel Fleur de SelNature

    Une fleur de sel d'exception, aux cristaux fins et délicats. Récoltée à la main, elle apporte une touche subtile à vos plats sans les surcharger. Idéale pour sublimer vos mets, elle se marie à merveille avec les viandes grillées, les légumes rôtis ou encore les desserts comme le caramel au beurre salé.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Iodée
    • 4
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Roucou -                     Ces graines sont utilisées en cuisine pour leur pouvoir colorant naturel, la teinte est entre le rouge et l'orange avec un arôme subtil de beurre noisette et d'argile verte.
    Épice entière RoucouGraines

    Ces graines sont utilisées en cuisine pour leur pouvoir colorant naturel, la teinte est entre le rouge et l'orange avec un arôme subtil de beurre noisette et d'argile verte.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Argile verte
    • Noisette
    • Muscade
    • 3.20
    • 60g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Herbes de Provence, Vanille Bourbon, Estragon, Graines à roussir, Sel Pêcheur, Piment de la Jamaïque, Caraïbes, Quatre épices, Ail semoule, Sésame noir, Paprika doux, Dukkah… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes