Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
  • Piments Sacré français - Piment fort - Piment Niora - Ce piment doux se distingue par son goût riche, légèrement fumé et âcre. Il rehausse les saveurs, sans la chaleur des piments forts. Utilisez-le dans les sauces, les plats mijotés et les marinades, les huiles aromatisées il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes. 
    Piment fort Piment Niora

    Ce piment doux se distingue par son goût riche, légèrement fumé et âcre. Il rehausse les saveurs, sans la chaleur des piments forts. Utilisez-le dans les sauces, les plats mijotés et les marinades, les huiles aromatisées il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes. 

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Florale
    • Poivron rouge confit
    • Citrouille toastée
    • 3.10
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes