Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Japon - Baies Sancho - Cette baie japonaise offre une saveur unique, aux notes florales et fraiches de citron vert, pamplemousse et citronnelle. Parfaites pour assaisonner les viandes, les légumes ou encore les sauces, elles se saupoudrent avec aisance dans les préparations asiatiques et les marinades.
    Faux Poivres Baies SanchoJapon

    Cette baie japonaise offre une saveur unique, aux notes florales et fraiches de citron vert, pamplemousse et citronnelle. Parfaites pour assaisonner les viandes, les légumes ou encore les sauces, elles se saupoudrent avec aisance dans les préparations asiatiques et les marinades.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Yuzu
    • Bergamote
    • Citronnelle
    • Florale
    • mentholée
    • citronné
    • 13.10
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Origan Vert, Pavot bleu, Curry Madras, Graines à roussir, Agar agar, Saté, Crétois, Caraïbes, Zaatar, Carvi, Euskadi, Relax grand-mère Maïnad… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes