Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
  • Piments Sacré français - Purée - France - Purée de piments d'Espelette - La purée de piments d'Espelette révèle des saveurs délicates et authentiques. Cette préparation onctueuse apporte une touche subtile de chaleur à vos plats, sans être trop agressive. Elle se marie parfaitement avec les viandes, les légumes rôtis et les sauces.  Elle peut également être utilisée en condiment pour accompagner vos plats préférés.
    Purée Purée de piments d'EspeletteFrance

    La purée de piments d'Espelette révèle des saveurs délicates et authentiques. Cette préparation onctueuse apporte une touche subtile de chaleur à vos plats, sans être trop agressive. Elle se marie parfaitement avec les viandes, les légumes rôtis et les sauces.  Elle peut également être utilisée en condiment pour accompagner vos plats préférés.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Poivron
    • Fruitée
    • 6.50
    • 90g
    • Pot verre

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Combava, Garam Masala, Persillade, Euskadi, Herbes de Provence, Chérie, Piment de la Jamaïque, Andaliman Sauvage - Baies des Bataks, Coquelicot, Fibres de Réglisse, Poivres, Vadouvan de Pondichéry… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Une cuisine qui éveille les papilles ! Un trio gagnant dont les créations sont superbement illustrées. Vous allez vous régaler !

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 258 avis des internautes