Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
  • Vanilles Sacré français - Gousse - Givrée - Vanille Givrée Karikouié - Avec un taux de vanilline hors norme, la Vanille Planifolia de Nouvelle-Calédonie a des notes boisées et épicées, avec des évocations de cacao et de fève de Tonka. Ces nuances proviennent du processus de fermentation et de séchage qui confèrent une profondeur aromatique inégalée apportant une touche gourmande et chaleureuse exceptionnelle.
    Gousse Vanille Givrée KarikouiéGivrée

    Avec un taux de vanilline hors norme, la Vanille Planifolia de Nouvelle-Calédonie a des notes boisées et épicées, avec des évocations de cacao et de fève de Tonka. Ces nuances proviennent du processus de fermentation et de séchage qui confèrent une profondeur aromatique inégalée apportant une touche gourmande et chaleureuse exceptionnelle.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Pruneaux
    • Cacao
    • Florale
    • Tonka
    • Vanille épicée
    • Boisées
    • 10.50
    • 6g
    • Tube

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Aromatiques de Garrigue, Sobashio, Mélange 5 baies, Thym Thymol Sauvage, Baies Sauvages Mack Khen, Poivre sauvage des Gorilles, Cannelle Ceylan, Curry Fumé, Verveine Citronnée, Cardamome verte, Poivre Rouge Bolavens, Cumin… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 267 avis des internautes